Бapмaлeй 666, Beats audio... У меня такая штука стоит на ноуте HP pavilion dv6. Звук конечно улучшает. Низкие частоты становятся более насыщенными и появляется немного больше басов. Однако все равно не сильно впечатляет. Маркетинг! Хотя лучше,чем ничего.
DoctorFlash, ну,наличие низких частот еще не гарантия качества. Тем более сейчас полно всяких цифровых улучшайзеров ..:) Вот детализацию бы получше не мешало,мне кажется...:)
Пошутил немного на форуме и предложил девушкам этот смартфон seclub.org/forum/goto/13922366/ но успехов особо не добился seclub.org/forum/goto/13922432/ оказывается другие марки айфон, самсунг и иксперия се намного более имиджево смотрятся. Туго придется HTC
Den78, на фото все иначе выглядит. Пусть живьем увидят. Или хотя бы в последующих видеообзорах. Когда я таковые показывал моей жене,то у нее глаза загорелись только на Сенсацию..:) остальные никак... Даже огрызок не понравился. Даже белый. Люди все ж будут на экран смотреть. А там сенс.. И все. Любовь. Мне и самому нравится аппарат. Цвета не кричат,что телефон для женщин.
ts 24 сен 2011 в 12:38