Я не могу бросить девушку! :( Я не могу бросить девушку я с ней уже как полтора года, и я понемаю что уже к ней не чего не чуствую, и ещё я многу про неё узнал плохого чуствую к ней отвращение помогите пожалуста!
на одной жалости далеко не уедеш..а мучаеш ты не только себя ну и ее..так как дотянеш до того что она потом будит биться головои об стену..поговорить просто..ну только это чет жескавато..что от тебя твои любимый шарахается :vzdoz: не дай баже еще комплексаваться начнет...
Наверное скоро будут открывать темы не могу найти носок, не могу почесать спину, не могу дойти до магазина, не могу. . . Не могу. . . Ничего СДЕЛАТЬ И РЕШИТЬ САМ, и по каждой чепухе бегаю на форум и открываю глупые темы. Блин, люди, вам не скучно жить так? Слабо самому что то решить без чужих советов? Как дети, которых всему надо учить.
AвaTaP, помнишь был мультфильм Вовка в тридевятом царстве? Так вот это про тебя. Понимаю не можешь расстаться когда любишь, а тебе надо уезжать куда либо. И расставание не минуемо. Тогда еще можно прийти на форум попросить советов, как облегчить это. Но ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ ОТВРАЩЕНИЕ, Но бросить не можешь. Что за бред?
ts 26 сен 2011 в 18:11
Я не могу бросить девушку я с ней уже как полтора года, и я понемаю что уже к ней не чего не чуствую, и ещё я многу про неё узнал плохого чуствую к ней отвращение помогите пожалуста!