sitnik2, seclub.org/forum/goto/14344999/ - это зависит и от самого приложения. Если у тебя есть root, то программа Titanium Backup поможет перенести на карту те приложения, которые не переносятся стандартными средствами (через Настройки -> Приложения).
Всем привет.У меня SE XPERIA ARC.Не могу передать фотки с тела на комп в нормальном качестве.Подключаю телефон как цифровую камеру-появляется такое окно upwap.ru/1962902, ,фотки он не грузит,жму 2 раза далее-выдает ошибку upwap.ru/1962905 , в сведениях об ошибке пишет про какой то параметр upwap.ru/1962906 ,а если посмотреть свойства незагруженных фоток выдает это upwap.ru/1962909. Может кто подскажет,что я не так делаю,и как всеже фотки скинуть в нормальном качестве.
Venom369, seclub.org/forum/goto/14397928/ - а зачем такие сложности? Почему бы просто не подключить телефон в режиме flash-накопителя и не перекинуть файлы из папки DCIM?
снял видео в hd качестве, включаю и где то секунд через 20 пропадает звук. если перемотать на любое место то появляется звук опять секунд на 20. скажите в чем дело?
4 янв 2012 в 20:25