ну магу написать только по своему опыту ... на самсунг асе переставил прошивку с 2.2 на 2.3.4 и смс послать могу только отключив интернет соединение...
Antkras, а у тебя никаго чехла на нету? Бывает , что чехол (или пластиковая зашита) прикпывает датчик приближения и экран не включается. Вся проблема в ДАТЧИКЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ: её нельзя прикрывать ничем даже прозрачной плёнкой . upwap.ru/2144934 P.S у меня после того как я отрезал верхний край плёнки телефон начал работать нормально и больше я с этой проблемой не сталкивался.
Cobra 777,пленку я не менял,стандартная стоит,не переклеевал,датчик не закрывает,чехол-бампер,датчик движения не закрыват.скорей всего производственный брак,буду сдавать на экспертизу.
Manul, Можно конечно, у меня наверн тоже после обновления до 062 эта фигня возникла:-) я прост в качестве телефона свой старый С901 использую:-) и мог не сразу после прошивки косяк заметить но помог общий сброс, щас никаких проблем нет, акромя нехватки оперативы, жду 4.0 как маны небесной:-)
когда ставлю телефон на зарядку глючит сенсор, как будто одним пальцем к экрану уже ктото прикоснулся и держит, бывает что все нормально, тольк это редкость( кто сталкивался с такой проблемой, и можно её решить?
Stiven King, Решил вот тему поднять, раз в вопросах не отвечают у меня тоже было что постоянно нажималась кнопка в нижнем правом углу, там, где на стоке звонилка, а если в меню залезть то нижняя строчка... вылечилось само
А вопрос в том, что не работает гуглмаркет и гуглпочта, возникло после удаления неиспользуемых системных приложений, но ничего гугловского я не трогал, как и указывалось в факе по удалению "срани" на небезызвестном ресурсе трабл в том, что бэкап сделан позже этих манипуляций и ниче не изменилось после отката до рк, а еще кэш от гта3 сам собой исчез, его не будет в data/data/ ?
SpiderO2:
когда ставлю телефон на зарядку глючит сенсор, как будто одним пальцем к экрану уже ктото прикоснулся и держит, бывает что все нормально, тольк это редкость( кто сталкивался с такой проблемой, и можно её решить?… Подробнее
у меня такое же на нео. даже и не знаю в чем может быть проблема. заметил что на определенных процентах когда загружается. особенно это на 20-30% и 90-100
30 мар 2012 в 21:14