ну а что касается философии то помоему она похоже на философию "матрицы", только там действие идёт постепенно и экшна побольше, а здесь всё смешано и размазано во времени, зато осьавлен простор для мыслей зрителя... Представлены только: стремление, иллюзия и чувства...
Бесподобный,завораживающий,волшебный фильм!!!! Саунд подобран просто восхитительно!!! Переживаешь такую гамму чувств и эмоций и начинаешь понимать,что это ты и видишь на экране в виде этих чумовых красок и цвета!! Давно скачала саунд и с удовольствием пересматриваю иногда сам фильм
Арановский отличный режисер.Фильм просто восхитительный. Первые пол часа думаеш ЧТО ЗА БРЕД! Но это ничего_ Такие фильмы очень сильно влияют на людей.Я лично после просмотра еще дня два ходил в грубоком нокауте;) многие критики обвиняют этот фильм за излишнюю изотеричность_мол автор столько намешал_да еще и заезженую тему о племенах мая вставил.Мне кажется что эти люди просто разучились жить как бы это странно не звучало. Заработалися,закритиковалися После просмотра хочеться летать:)
Сочетание конечно__просто сказка:) один из моих любимых режисеров и одна из моих любимых групп:) Музыку к этому фильму делали шотландские пост рокеры MOGWAI.Особенно поразила музыка которая идет во время титров......ЭТО ЧТОТО
BENZema, а там не надо особенно что-то понимать. Просто смотреть и наслаждаться картинкой и музыкой. И лучше смотреть в одиночестве и в стереонаушниках, потому что музыка этого композитора просто обалденная!
4 апр 2008 в 17:08