Искатель, пфффф... Если стандартная звонилка, то в контактах кнопку меню нажать, там будут нарисованы обе карты со стрелками. Или можно синхронизацией пользоваться.
Гыгыk:
Искатель, пфффф... Если стандартная звонилка, то в контактах кнопку меню нажать, там будут нарисованы обе карты со стрелками. Или можно синхронизацией пользоваться.… Подробнее
Спасибо, поищу там меню в контактах. А синхронизация была всегда для меня чем-то неведомым.
Искатель, Брал за 9500 в связном, когда пришла пора менять телефон(2 года проходил с SE Elm) заметил этот телефон. Т.к. все мои предыдущие телефоны как минимум 1 раз купались(а трактор целых 4, причем 1 раз в море), то выбор пал на этот. Почему не Go? цена + не вызывает его внешний вид доверия по поводу прочности. Говоришь вышла 4, у меня по-прежнему пишет - нет доступных обновлений. Может попровать через PC Companion?
balmashev:
Искатель, Брал за 9500 в связном, когда пришла пора менять телефон(2 года проходил с SE Elm) заметил этот телефон. Т.к. все мои предыдущие телефоны как минимум 1 раз купались(а трактор целых 4, причем 1 раз в море), то в… Подробнее
У меня тож до Эктива был Эльм. Вид у Эктива на мой взгляд обманчив, на деле он вовсе не такой уж крепкий, слабые места: металическая полоса и заглушка. Го на мой взгляд покрепче будет. Как обновляться - это пусть тебе другие расскажут, я в этом вопросе некомпетентен.
Обновился и появился автоповорот главного экрана, но какой-то глючный. Работает этот автоповорот по праздникам(вроде при включении повернуть на бок надо). Кто-нить сталкивался с данной проблемой и как ее решить?(рута пока нет)
Пытаюсь обновить на 587 версию, после перезагрузки выбивает ошибку. Companion молчит. Кто что подс… Подробнее
Прошивка аппарата программой FlashTool Внимание! Для успешной прошивки аппарата не используйте для прошивки usb-хабы/удлинители/порты на передней панели компьютера! Отключите Антивирусы и файрволы Скачиваем сам FlashTool narod.ru/disk/60337215001.5a1f20f4ebc27df62ef905f1d9ad5a87/FlashTool.rar.html Скачиваем любую прошивку (FlashTool шьёт только официальные прошивки ) - файл с расширением *.ftf, кидаем её в папку firmwares флешера ПРОШИВКИ 1) ST17i_4.1.B.0.431_1254-6360_R2I_Xperia Active, ST17i_4.1.B.0.587_Global docs.google.com/folder/d/0B_sMwj4sJz4mOXBIUlFnWU1Kak0/edit 2) На свой страх и риск www.mediafire.com/?lgormqyi439cp Запускаем FlashTool, нажимаем кнопку "Flash", выбираем из списка свою прошивку, подтверждаем (Ок) Выключаем телефон, подключаем его к компьютеру во флеш-моде: зажимаем кнопку понижения громкости (не отпускаем!), подключаем телефон к USB, ждём, пока флештул увидит его (если подключение производится впервые, то может потребоваться некоторое время на установку драйверов). Теперь кнопку можно отпустить. Ждём окончания прошивки. Теперь телефон можно отключать. Первое включение дольше обычного. Также первое время после перепрошивки телефон будет тормозить, создавая кеш, это нормально.
21 авг 2012 в 13:23