kak55Oaй, от этого никто не застрахован По делу: товары на ebay страхуются, можно застраховать ( поставить код отслеживания хотя бы) дополнительно. Всё нужно обсуждать с конкретным продавцом. В разных странах по-разному в принципе.
BlueBlood, seclub.org/forum/goto/14002856/ - товар достаточно специфический и мало распространенный, оттуда и цены. В принципе есть неоригинал за 65 баксов, но тебе, как я понимаю, нужен оригинал?
Kruzik - Ссылку на товар плиз . Для тех кому непонятна суть темы просьба идти в первый пост . Для флудерасов , мечтателей и халявщиков - толстый - сочный и долгий БАН Смотрите на вещи реальнее . Далее по теме : Описываем товар - как можно подробнее и желательно с ссылками на желаемую вещь . Горбатить и искать иголку в стогу сена никто тут за Вас не будет !!! BlueBlood, seclub.org/forum/goto/14002856/ - Тут тебе никто и ничего не должен . Никто и ничего тебе здесь не обещал ! Флудить иди в другую тему ! Есть товары которые выгодно брать на ebay , а есть и такие которые в принципе можно заказать и в наших интернет магазинах . К тому же цена варьируется ещё и от региона поставщика и от многих других факторов . Если там (куда ведёт твоя ссылка ) - приемлимая для тебя цена - дык там и бери . В чём проблема ? Или ты ищешь товары - ДАРОМ ? Тогда тебе точно не сюда И твоя ирония , типа : - "Ну где мол твоя хвалёная - экономия и проценты ?" - НЕУМЕСТНЫ !!!
Полностью разделяю взгляды Alov91: за бугром можно купить товары гораздо дешевле и качественне. Пример из жизни: фирменные наручные часы выиграл на аукционе - 350 рублей (вместо 1500 рублей в России), телефон Samsung f 480 - 3000 рублей, батарея на 5530 xm увеличенной емкости - 150 рублей... Покупать за границей смысл есть.
Другое дело: у кого и через кого это всё приобретать. Seclub ресурс в принципе серьёзный и раз модератор ручается за автора данной темы - думаю стоит оформлять покупки через него. Успехов тебе Alov91.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14014413/ - цитата: Если там (куда ведёт твоя ссылка ) - приемлимая для тебя цена - дык там и бери . > в том то и дело, что там цена для меня не приемлема, иначе бы я не обращался сюда. А тут предлагают ещё за более большую цену то, что я на месте могу купить за эти же деньги да ещё и с гарантией. Ты за одни и те же деньги сам где купишь - из за бугра без всякой гарантии или на месте сразу и с гарантией? Я так понимаю что автор темы хочет альтернативу предложить, чтоб через него дешевле было купить а не в наших магазинах, а в итоге накидывает сверху столько, что цена становится как на месте брать. Ну и где конкуренция?
BlueBlood, seclub.org/forum/goto/14015963/ - BlueBlood, наценка минимальная по стоимости товара-8 баксов . А товар стоит около 85 баксов за оригинал. Неоригинал- 60 баксов. Цены устанавливаю не я. Товар довольно редкий и не распространенный. Оттуда и цена такая! Пример реальный привел чуть выше. Еще раз скажу- не все товары выгодно брать из-за бугра, но в большинстве случаев, это выгодно. Еще один пример-заказывал пленку защитную для своего Нео - 10 штук за 80 руб, когда у нас- 60-120 за штуку(!) .Так что....
ts 14 окт 2011 в 22:44