Klipsh, навряд ли ты много сэкономишь, считай цена за пересылку может всю разницу съесть. в россии она примерно 32 тыс. стоит. на амазоне к примеру я нагуглил за 999 баксов. может если хорошо поискать что то можно найти, но сомневаюсь.
iPad зарядился с 7% до 58%, т.е. на 50%, интересно бы сравнить с оригинальным YB-651. Не думаю что он покажет значительно лучшие результаты. Разбирал вчера зарядник - там 5 x 18650 3.7V, да в оригинале скорее всего тоже самое, просто сами элементы питания 18650 покачественнее. Ожидал конечно результаты получше, но за такие деньги это тоже весьма не плохо.
DenmalysheFF:
Semfiros, Долго ждал посылку то? Шнуры для зарядки телефонов тоже в комплекте?… Подробнее
Посылку ждал почти 2 месяца, из-за майских праздников, да и вообще в последнее время с почтой что-то творится. Комплектация видна на этой фотке. : Аккумулятор YB-651, Блок питания 5V 1A, шнур USB->MicroUSB, Переходник MicroUSB->Apple 30pin. Всё сделано очень очень качественно, шнур прорезиненный, выглядит дорого. А насчёт зарядки телефонов я не парюсь, есть отдельно универсальный шнур за 20руб. с USB на 10 выходов - такой.
Космо82:
ребят кто в ебее разбирается можете ссылку на нормальный магазин дать, что бы айпад мини по выгодной цене взять? если можно ссылочку… Подробнее
Нет смысла сейчас покупать iPad на eBay, т.к. у нас взять дешевле, начальные цены (на серые устройства) как в США, а официальные (в Связном, МВидео и.т.п.) ниже чем в Европе. Тем более зная как работает наша почта... Лучше заказать у нас в каком-нибудь интернет магазине через какую-нибудь службу курьерской доставки (переплатишь может кэс всего). Или если в городе есть центры выдачи определенного магазина, то забирать там - ничего лишнего тогда платить не надо.
Semfiros:
Нет смысла сейчас покупать iPad на eBay, т.к. у нас взять дешевле, начальные цены (на серые устройства) как в США, а официальные (в Связном, МВидео и.т.п.) ниже чем в Европе. Тем более зная как работает наша почта... Луч… Подробнее
6 мая 2013 в 11:37