Dark Souls | SEclub.org
Dark Souls
Все новые
Всего сообщений: 53
*
Kurono
29 окт 2011 в 00:48
мне фича понравилась с посланиями, которые игроки могут оставлять друг другу, так в 1-1 в некоторые места с лутом забредал благодоря подзказкам. Вот я когда остраве помог, он ушёл и в нексусе я его видел, а когда пошёл опять в 1-1, то увидел лишь его труп с ключём. Это нормально? А то в гайде написано, что он в третьем мире помирает вроде...
29 окт 2011 в 00:50 / Kurono (1)
*
AlexFenix
ts 29 окт 2011 в 01:03
Kurono, в идеале он должен до 1-4 добраться.
*
AlexFenix
ts 29 окт 2011 в 01:04
И вообще, не забываем, что для Demon"s Souls&p=15 есть отдельная тема) тут все таки Dark Souls
*
AlexFenix
ts 29 окт 2011 в 01:05
Убил босса-паучиху и ударил во второй колокол. Открылись врата в место куда я очень давно хотел попасть :brovi:
*
AlexFenix
ts 31 окт 2011 в 20:15
Со стопицотой попытки одолел гигантского волка. Так же было поверженно нечто в аду, где подобранна отличная броня. На назгула из властелина колец теперь похож) Сбегал к вивернам, но понял, что рановато мне туда)
*
bighustler
9 ноя 2011 в 01:29
на бокс под lt+ 2.0 ?
*
SoundStorm
12 ноя 2011 в 09:25
big_hustler, да
*
AlexFenix
ts 12 ноя 2011 в 14:18
столько всего уже было) Прошел Сен Фортнесс, уничтожил трех гигантов, которые, к моему удивлению, практически не доставили проблем. Далее с первой попытки был уничтожен босс, потом попал в Анор Лодно, где был очень сложный отрезок, но до этого меня затянуло в картину и я попал в нарисованный мир. Очень красивая локация, напоминающая первую часть. Плюс, инетерсный босс-неведимка. Там в процессе прохождения уничтожил еще одного дракона) Расстрелял безжалостно) Вернувшись в нормальный мир, дошел до конца локации Анор Лондо и наткнулся на одного из самого сильного босса в игре. Вернее, их было двое :zvezdy: После 100500 смертей каким то чудом умудрился убить их. :strela:
*
AlexFenix
Далее были Архивы, тюрьма для главгероя, кристальная пещера, меня там прокляли и долгое время бегал с половиной жизни. В пещере отомстил еще одному боссу-дракону и, будучи проклятым, отправился к приведениям(а их можно убить только если ты проклят, либо у тебя проклятое оружие, коего у меня не было). Нашел доктора, который лечит от проклятия, повременил дальнейшее свидание с призраками и отправился к великому дереву и озеру с драконом и громадной гидрой. Побегал там, меня опять прокляли и я решил вернуться к призракам и допройти руины)
*
AlexFenix
а тут еще, блин, скайрим вышел, анч3, где бы взять время на все это %)
у меня сейчас 61-й лвл, 40+ часов :zvezdy: при том что я демонс соулс прошел чуть более чем за 20 часов)
12 ноя 2011 в 14:19 / AlexFenix (1)
*
SaN no9
13 ноя 2011 в 16:32
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14115299/ - "затянуло в картину и я попал в нарисованный мир" квест как в обливионе прям )))
*
AlexFenix
ts 13 ноя 2011 в 20:30
SaN no9, ну в обле там действительно мир нарисованным выглядит, а тут именно та крепость, что изображенна, без "мультяшности". В обле интереснее реализовали нарисованный мир)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024