Tpoлoлo=лec, можно наворотить и следы от игроков на траве, вот только не сейчас и не сразу. Пройдет время, может месяц, игра примелькается, потом под новый год будет какой-нибудь патч, потом еще через полгода что-нибудь. В общем поживем - увидим. Есть ошибки - исправляем как можно быстрее, остальное - когда-нибудь.
футбол состоит не только из ведения мяча... Где пасы, удары? Удивило отсутствие ворот, наличие лишь трех игроков, притом, без вратаря... А сам матч - это вообще нечто... Всю игру катил мяч от центра поля к месту, где должны быть ворота соперника и притом докатил мяч лишь до вратарской, после чего время закончилось. Непредставляю, как в это сейчас играть вдвоем, мяч из пределов центрального круга не выйдет. А так, задумка интересная. Добавить пасы и удары, еще двоих игроков и получится что-то похожее, на командный футбол...
Anfield, я смотрел вашу игру, и начислил вам 100 монет в качестве компенсации - плохо катится мяч, исправим в ближайшее время. Скин поля пока пробный, дальше будет лучше. А вот по поводу пассов, количества игроков - попробуйте за 30 секунд 11 игроков направить в нужные стороны и пассы сделать на телефоне. Да и тут физический футбол, а не реальный - мяч просто отталкивается от игроков. Поверьте мне, если делать так как вы советуете - будет хуже. Это лично мое мнение, ибо уже делал футбол.
20 окт 2011 в 17:24