Нуу... без слота под карту пямяти аппарат вобще не катит, тем более он с HD-экраном, а для 720/1080р-контента нужно много, очень много дискового пространства. А с выходом карточкек нового поколения, отсутствие слота кажется ещё более печальным: monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=185
Monblan, нексус версии 16гиг неочем,вот 64 гиг норм.у самого сейчас 16+16 гиг и мне уже не так комфортно как 2 года назад когда покупал флешку в надежде что мне ее "на всё хватит".
AЦETOH, а разве есть версия Galaxy Nexus на 64Гб? Вроде же 32Гб максимум? Тем не менее слот под КП всё равно предпочтительней встроенной памяти, я бы лучше согласился на 8Гб (или даже 4Гб) встроенной памяти плюс слот, чем на 64Гб встроенной памяти без слота...
В итоге скока у него экран то? мурзик пишет 4" причем на фотов сравнении с хд2 явно видно что так и есть. в начале темы указано 4.65"... и про разрешение та же песня мурзик пишет 800*600чото типатого. и еще что в россию будет поставляться тока с экраном лсд, супер-омлет будет ток для зарубежных рынков.
24 окт 2011 в 18:32