UbiGameR, что за облом? на айфон произовят процедуру джейлбрейка после чего можно ставить абсолютно весь софт, можно подумать владельцы симбы поквпают приложения из Ови Стор за 140 рублей.. Касаемо WP7 также можно ставить пиратский софт, надеюсь я ответил на твой вопрос
Tepekoвeц*, ну на айфон говорят опасно ломать Например в Андроид просто ломанные программы качаешь и нет проблем, вот я и спрашиваю можно ли так же на виндоус
UbiGameR, к примеру у меня стоит 34 приложения и только два из них платные, в принципе я бы и за некоторые бесплатные заплатил бы, видно что люди стараются создавая их.
Kpиcп, а толку-то..к примеру-на симбе десятки тысяч приложений, но действительно нужных-еденицы..Спришивается-нахрена столько хлама "разрабатывать"??! Да ещё и платного...
!akudza, ну то что у меня стоит пока всем пользуюсь. У жены самс на андроиде посмотрела на мою нокию, пришлось ей покупать. Ну так вот она фанатка злых птичек, на дроиде эту игрульку бесплатно ставил ей, а тут 130 деревянных.
Kpиcп, seclub.org/forum/goto/14580334/ - хочешь сказать что эта уг лучше андроида? лично у меня рвотные позывы то вф.вообще никакой свободы действий.единственное что в ней нормальное так это бренд нокиа
9 мар 2012 в 11:55