Забрал свой p910 из Сонико...вообще лажа...стоит вроде китайский язык...симку не видит..что теперь делать,не знаю...такой классный телефон...где можно его в Киеве починить?
проблема с p800. Пропал звук (медиа и разговора, системные --в порядке). Далее обнаружил что при подключении гарнитуры все звуки есть. Грешил на один из динамиков (передний). Но заметил, тел перестал выдавать поп-ап окошко о конненкте/дисконнекте гарнитуры. И после ее отключения считает вероятно, что она осталась подключена ;))) Бред конечно, но что делать?
p8OOp8OO, была такая бяка,ток играл в гарнитуре и динамике сразу(р910) вылечилось разборкой и выпрямлением изгибщэшехся от времени контактов 2.5 разьема
arcikas, вот я тоже думая, что дело в контактах наверное 2.5 разъема. Потому как чем еще можно объяснить отсутствие поп-ап окна "Headset" при коннекте гарнитур? Так лень разбирать, но видимо придется . Спасибо. Точно не софтовая проблема?
вот заметил сейчас что если во время воспроизведения аудио нажимать быстро стоп-пауза, то в самом начале проигрывания звук все-таки слышен на какую-долю секунды. Потом пропадает;(
p8OOp8OO, ну,у меня,чтоб не играть народу,чаще всего хватало покрутить штекер кругом,там контакты типа пластинок,прижимающиеся к бокам разьема,да разбери,думаю, сто пудей помогет
13 июл 2010 в 10:50