Акум держится больше 12 часов на яркости 5% при включенном жиперезе.У меня такая проблема при удалении или переименновании контакта ,когда приходит смс высвечивается старый контак .Может кто потскажет что сделать?
arcikas, да, пробовала, причем два раза (за тел уже боюсь!). Не помогает. Я где-то слышала, что если тел перезагружается при входящем звонке/смске, то это глюк операторский. Если так, то тел, в принципе, работает нормально, только вот с языком меню проблемка. А файлман - это что? :)))
Насчёт глюка р910, делай общий сброс(в меню сброса галочку на удалить приложения),если делала не помогает то больше и не чего и не поможет ,одна дорога в сервис.
Я недавно с ром диска тел сбросил нечаенно ,у меня пол смарта отформатировалось. Меню настроек смс пропало(эт то в котором номер центра сообщ. прописан и т.д.) Я ещё забабахал общий сброс. Потом симку вынул , воткнул обратно и всё фунциклирует.(симку вынимал ,чтоб она заново регнулась в смарте)
OkC, coвет только один иди нести свй телефон в ремонт.И обрашайся с ним ократно.То что ты расказываеш это очень серьезно.Я бы до такого ни когда бы не додумался.Если что то не знаеш,лучше спроси у знаюших людей.
19 янв 2006 в 10:39