подскажите какого типа приложения на него нужны? качаю jar- пишет: Невозможно загрузить этот формат, качаю jad- тоже самое, качаю zip- пишет: нет архиватова, качаю архиватор, а он тоже jar Замкнутый круг. Помогите.
Kasatka, попробуй сделать основной сброс ( меню - настройки - сброс - основной сброс) - только все данные удалятся. Есть вариант - перепрошить телефон.
Kasatka, Почитал тему про твой телефон на самфоруме forum.sgh.ru/topic45991s60.html и на первых же страницах нашел похожую проблему у двух разных персонажей и методы её решения: 1.У меня была такая же проблема, такие же сообщения выдавались. Пробовал скачивать приложения из инета, а так же заливал через шнурок на телефон или записывал на карту памяти. Всё равно приложения не устанавливались. Перекопал весь инет и понял что у многих людей такие же проблемы с этим телефоном. Решения проблемы никто нигде не предложил. Люди писали даже в поддержку самсунга, но там или тупят или не хотят понимать проблему. Мне помогла замена аппарата на такой же новый. В новом телефоне все приложения ставятся без проблем на любой прошивке. ### 2.Всем привет. Вот и я решил проблему с java путем... ЗАМЕНЫ аппарата на аналогичный. Так что советуйте знакомым, кто собирается покупать данную модель, пусть проверяют при покупке. Всем удачи.
13 ноя 2012 в 21:59