subhuman, seclub.org/forum/goto/14206294/ - тож имел место такой баг, но в принципе создателю респект от души для меня очень нужная прога в отличии от тех же прошивок которые мне абсолютно ни к чему. Только я не понял нужно прогу каждый раз к инету подключать при остановки а потом дальнейшем восп плэера ? И если вкл. Режим оффлайн а сеть будет то инфо будет передаваться ?
Опять начали композиции скроблится по 2-3 раза за одно прослушивание решил перезагрузить тело. Прослушал 1 песню и на те ,рекорд ! Она заскроблилась аж 5! Раз Автор как бороться с этим багом ? .
Obehag, "нужно прогу каждый раз к инету подключать при остановки а потом дальнейшем восп плэера ?" нет "если вкл. Режим оффлайн а сеть будет то инфо будет передаваться" нет, надо выйти и зайти в онлайн режиме для передачи. Если же включился режим оффлайн изз отсутствия сети, то также надо будет перезапустить прогу для передачи. Понимаю что это не совсем удобно, но дальше заниматься разработкой мне уже не интересно. Меня так устраивает. Если кто явист и ему нужно может скачать исходники и сделать мод.
Doctor Drive, понятно,и еще трэк скроблится в конце на последней секунде буквально,если две три сек. до конца песни и перелистнул на другой трэк или выключил то она не скробится // но за прогу большое то что мне нужно
13 янв 2012 в 13:06