перевод китайских игр всем добрый день или вечер я dead_uznik могу помочь с пепреводом игр на русский язык !! от вас сылка на игру и все и в ближайшее время я займусь переводом не более суток !! причина по которой я решил занятся ереводом игр освободившееся время и проблемы пользователей с переводом онлайн игр !! все пишим в коменты
да и ещо в моей команде пополнение 2 моих друга с работы тоже рады помочь с переводом пока у нас нет работы серьезной !!! в дальнейших планах хоттим расширится до 5 человек 3 парня 2 девушки и попробувать озвучить игру какую не будь !!!
Stillus, ага, меня тоже немного смущает это. "Вылаживать". Мы в троем панель управления игровым хостингом (GameCP) неделю переводили и то без гугла не получилось. Знаю английский на 4, и один из команды английский не знает, другой тоже на 4
ts 8 дек 2011 в 19:35
всем добрый день или вечер я dead_uznik могу помочь с пепреводом игр на русский язык !! от вас сылка на игру и все и в ближайшее время я займусь переводом не более суток !! причина по которой я решил занятся ереводом игр освободившееся время и проблемы пользователей с переводом онлайн игр !! все пишим в коменты