MAVER145, А какое должно быть ? Красную дорожку расстилать. Прежде всего надо быть Человеком ! А потом будь ты хоть Димкой Медведемым . Кстати я так и не понял за что его вбанили . Какие ещё варианты ?
Kaн-3, за флуд Если ник ему нужен полность нормальный - давно бы попросил админов снять бан. Женя то уже не модер сейчас. ЗЫ: будем обсуждать тут баны или вернёмся к теме?
Metaler, а думаешь ему есть смысл для таких людей что либо делать? да и деньги все равно не соберете. со всего сайта 5-6 человек набралось. хотя... если по ~10к скинутся.
Дык тот денпо это и не денпо вовсе. Потому и забанили. Да и если судить по никам, то тут и Лазер прописан был. Сейчас вы его, правда, уже не найдете, т.к. неиспользуемые акки чистят.
MAVER145, для таких это каких? Позволю себе процитировать Юлика: "Красную дорожку расстилать. Прежде всего надо быть Человеком!". Я не хочу этим сказать, что он не человек. Но то, что он разработчик, не освобождает от ответственности. Да и я тоже сомневаюсь, что это его ник. Акк Joker XT живой же.
MAVER145, ну так ты поговори с ним ещё раз. Нам нужно знать его окончательный ответ. Если да то сколько и когда? А если нет то и разговаривать неочем. А бан снять думаю не проблема.
22 дек 2011 в 22:31