Metaler, seclub.org/forum/goto/14240673/ - прочитал я этот топик и понял что не в деньгах проблема, ни кто ни каких шагов для контакта с теми кто может такое сделать не предпринимал. Шло только обсуждение проблемы. Так что главная проблема в чел кот может сделать патчинг этой платформы. Нужно начинать именно с этого, а потом уже выполнять его условия. Кто имеет такие контакты откликнетесь. Ау!
Ssm2OO7, ну так сконтачтеть с ден по или лазером,определитесь с ценой.людей которые могут сделать патчинг вы все прекрасно знаете,или вы не знаете лазера и денпо(между прочим на некоторых форумах они в свое время выходили на контакт,да и почту узнать не проблема)?а так это все переливание из пустого в порожнее как и в той теме
Ssm2OO7, я общался с человеком который бы взялся. я ему говорил, что соберу народ, соберем деньги. он сказал ничего не выйдет. так и получилось, я пытался собрать народ, но 70 человек это мало.
MAVER145, так давай ещё раз попытаемся. С этого форума тоже думаю столько же наберется, только нужна рекламная кампания. Ты главное чела найди такого чтобы согласился.
11 дек 2011 в 02:52