MAVER145, ты не пояснил,а написал то что знает каждый кто интересовался этим патчером и его проблемами.я разве спрашивал об этом?ты бы читать научился и вылечился от своих комплексов,которые ты пытаешься задавить умничая чужими мыслями на форумах.а по поводу вопросов моих выше-не можешь ответить лучше вобще молчи,если не хватает мозгов признать что ты не всё знаешь и не всё можешь
MAVER145, вспомнил наш разговор на форуме: mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4906&post_id=206286#206286 Awg писал на мобайлфри: ...дело в том что ни у кого и разрабов нет телефона с платформой 3350, поэтому надобности в ее взломе у них нет... Тот же Cedar купить Денису, он около 100 у.е. стоит. Для такого количества жаждущих патчинга это вообще не сумма.
Dimony84, тоже дело говоришь,была такая практика с предидущим поколением,но тогда они(спецы) и сами покупали а сейчас ударились в андроид может и вам так сделать?
MAVER145, понимаю... Но убить он может только прошивку. А прошивку можно восстановить. На телефоны обычно год гарантии дают. Я свой Motorola 2 раза убивал и мне 2 раза его шили)) А если даже не примут по гарантии, то прошивка не так дорого стоит. Если вдруг он убьет (в чем я сомневаюсь), то можно ещё раз будет скинуться (например по 2 у.е.) ему на сервисный центр. И пускай делает пока не получиться)))
17 дек 2011 в 15:50