Ссоры на ровном месте Всем привет,расскажу свою ситуация, может кто что посоветует, мне 20 лет,моей девушки 17 вмести 4 месяца, закрутилось у нас все очень быстро,и очень быстро полюбили друг друга, но последнее время мы начали ругаться из за того что меня многое начало не устраевать, например не давно моя девушка поехала к своему другу выпить пива, меня это очень сильно зацепило и у нас произошла ссора, ну мне кажется это любому парню будет не по кайфу,она стала меньше писать мне звонить,хотя раньше во время того как я на работе, я был завален смс,отношения изменилось, я ей сказал это все, она ответила что все хорошо,и что любит меня,мне как то по легчало,и на какое то время депрессия ушла.Через время я не выдержал и высказал ей все,мы сильно поругались,и целый день не общались к вечеру она сделала шаг и признала что виновата,и сказала что любит и не хочет терять. Теперь опять поругались из за того что она пошла с ночевкой к подруги, что со мной? Может это из за секса, у нас с ним напряги сильные
N2O, мне кажется что у вас просто прошла первая страсть, восторг, эмоции и начались будни, когда ты видишь человека в обычном свете. У меня так было, обычно после такого всегда расставалась
Та тут дело в другом мне кажеться, нам очень интересно вмести, всегда есть о чем поговорить, я доволен всем и тут же не чем, реально я инициатор всех ссор с первого дня, а сейчас еще и депрессия пошла:( мне почему то казалось извиняюсь за вырожения это из за не до траха
N2O, обычное дело,когда отношения построены только на сексуальной почве,без взаимопонимания,всегда приходит конечная точка! Такие отношения всегда обречены на провал,да и тем более у вас еще совсем юный возраст,в ваши годы только страсть в отношениях не более!
Нет,он был, дело в том что секс у нас был через месяц, все прошло не очень я бы сказал, ну славо могу ей понравилось все т.к она не знала до этого что такое оргазм, и все после этого раза она больше не хотела, пытался её и возбудить, она говорить возбуждена а секса не хочеш, потом через дней 20 опять был секс, и опять не удачный, но она получила оргазм и была довольна, и это все, а я хочу больше, хотел изменить но реально не смог, многие подумают это бред, а я вот не смог, просто секс для меня важен через него можно показать на сколько любиш человека, а ей он не важен, я уже думал что тупа не устраеваю её в постели, она говорит что ей не когда небыло так хорошо, та и по ней видно, а почему не хочет я не пойму:(
ts 11 дек 2011 в 00:08
Всем привет,расскажу свою ситуация, может кто что посоветует, мне 20 лет,моей девушки 17 вмести 4 месяца, закрутилось у нас все очень быстро,и очень быстро полюбили друг друга, но последнее время мы начали ругаться из за того что меня многое начало не устраевать, например не давно моя девушка поехала к своему другу выпить пива, меня это очень сильно зацепило и у нас произошла ссора, ну мне кажется это любому парню будет не по кайфу,она стала меньше писать мне звонить,хотя раньше во время того как я на работе, я был завален смс,отношения изменилось, я ей сказал это все, она ответила что все хорошо,и что любит меня,мне как то по легчало,и на какое то время депрессия ушла.Через время я не выдержал и высказал ей все,мы сильно поругались,и целый день не общались к вечеру она сделала шаг и признала что виновата,и сказала что любит и не хочет терять. Теперь опять поругались из за того что она пошла с ночевкой к подруги, что со мной? Может это из за секса, у нас с ним напряги сильные