Lozik, спешу попробовать себя в качестве ценителя контента разделов 3 и 4 с повязкой на глазах, и наушниками в ушах:gy:. Сам музыкальными способностями не обладаю, но опыт подобного судейства имеется, правда вне рамок настоящего конкурса (категории те же, только без R"n"B, но я верю, что и с этим чудесным направлением управлюсь без значительного вреда для собственного психического здоровья:-D). Как-то прежде не возникало желания заценить творчество разношерстной публики сего ресурса, а тут вдруг совесть проснулась, что ли?! Время изыщу, анлим имеется, неумолимый характер в наличии, обостренное чувство справедливости, беспристрастность и объективность врожденные. Неподкупен... в разумных пределах само собой. Надеюсь, недостаток десятка часов пребывания на сайте не станет препятствием для моего вступления в судейский корпус конкурса?! Уверяю организаторов, эта недоработка временная и к моменту начала конкурса будет устранена!
Не против быть жюри в разделе Vibe и Midedit, во первых так как в прошлом конкурсе был жюри именно этого раздела, во вторых сам писал музыку когда то на этих программах.
Koenig, думаю сервер клуба будет использоваться. Хотя я тоже могу выделить хоть 3 сервера по 100мбит канал. 2ва деда с жд 1.5тб 12гб рам, амд 605е и один вдс 256мб одно виртуальное ядро 1000мгц (меряемся письками гг)
ts 14 дек 2011 в 02:12