Открывайте, просматривайте и управляйте вашими файлами на любом телефоне с Bluetooth, через FTP и OPP, принимайте файлы и отправляйте контакты! Для работы нужна прошивка, которая поддерживает протокол Bluetooth OBEX FTP. Большинство смартфонов с версией 1.x такой поддержки изначально не имеют.
Подтверждаю, отличная вещь. Незнаю у меня глюк или робот такой, но аппаратно я ничего не могу передать по зубу. А с этой проги всё на ура передаётся. Кан-3, это что, крякнутая 5.0 без рекламы?
SkliF, seclub.org/forum/goto/14291891/ - по заявке должна быть БЕЗ но у меня один пень внизу реклама всплывает и адфри даже не помогает Будем искать лечение
ja1111, ты можешь родным софтом, по протоколу FTP лазить в другом устройстве?, копировать оттуда и обратно файлы, удалять, создавать папки, и т.д.? К томуже тут неплохой ФМ, работает со многими архивами.
ja1111, seclub.org/forum/goto/14292574/ - Можно вообще ничего не ставить , пользоваться родным софтом и ничего нигде не засориться . Некоторые вообще всё сносят и радуются Андрюшке -голышку
ts 22 дек 2011 в 18:57
Открывайте, просматривайте и управляйте вашими файлами на любом телефоне с Bluetooth, через FTP и OPP, принимайте файлы и отправляйте контакты!
Для работы нужна прошивка, которая поддерживает протокол Bluetooth OBEX FTP. Большинство смартфонов с версией 1.x такой поддержки изначально не имеют.
Домашняя страница medieval.it/content/view/61/85/
Google Play Web: play.google.com/store/apps/details?id=it.medieval.blueftp
Подробнее...