KOLOK:
The Fox, Вот щас он со флештулом придет и скажет, что один на семерку не ставится, другой в логе ошибки пишет... :-) я замучился к нему дрова подбирать :-)… Подробнее
да хрень это все, у меня скриншот архив по установке дров на 7ку, спецом сидел делал ^^ не ну надо как то парню помочь, еслик камера принципиальна)
вот и у меня возникла проблема.стандартный плеер не видит аудиофайлы некоторые с флешки и файловый менеджер тоже.началось все с того что я качал музыку с помощью приложения "музыка и видео вконтакте",одну песню скачал нормально,а вот вторые две вроде как скачались но не появились ни в плеере,ни в вайловом менеджере,а комп их видит.потом я скинул все на комп и отформатировал флешку.скинул все обрато и о чудо пропал еще десяток песен?что за фигня и как с ней бороться?
dmitruxa007, перезагрузись. подожди 10 минут и зайди в плеер. я не понимаю ГДЕ вы такие проблемы находите. просто не понимаю! с точки зрения любого файл менеджера где и как файлы лежат ему пофиг. тем более если флешка в fat, причем даже не ntfs, где права на файлы еще имеют место быть
FisHlaBsoMAN:
dmitruxa007, перезагрузись. подожди 10 минут и зайди в плеер. я не понимаю ГДЕ вы такие проблемы находите. просто не понимаю! с точки зрения любого файл менеджера где и как файлы лежат ему пофиг. тем более если флешка в … Подробнее
перезагрузись? да я уже прошивку менял, форматировал флешку,прошивал ядро.тоже никак не мог подумать и со смехом читал,как описывали эту проблем пока сам не столкнулся. причем это не единичный случай с андроидом.сам погугли если хочешь.правда решения я так и не нашел
dmitruxa007, если перешивался то тогда тока если файл с кривым именем портит общую картину всего этого действа. какой плеер, коли перешивался? У меня apolo и теперь с xperia s все гуд. проверь наличие файлов .nomedia по пути к музыки - их не должно быть
11 окт 2012 в 10:48