с Днехой мо лав СЕКЛАБ )))) очень люблю этот сайт тут и подскажут и помогут и по ругают когда надо )) но вобще спс затакой чудесный прекрасный мой любимый сайт который помогает чуствувать себя не одиноким , многие в том числе и я приходят сюда за помощю и советом , так будьте секлаб долго долго ещё лет с 500+ и помогайте всем )))) П. С. и С Новым Годом вас люди всех государств и континетов )))) !!!!!!!
Хочу поздравить мой любимый :seklub: С серьезной датой 8 лет как было сказанно это солидный возраст для сайта.Сейчас это своего образа вап.соцсеть,и сайт загрузок место где можно найти именно то что ищешь,и точно быть уверенным что тебе помогут. Я с вами 6 лет многие из моих так сказать коллег давно ушли отсюда в большой интернет,хочу вспомнить такого человека как Gruser возможно ник не верен но тот кто его помнит меня поймет. Хочу выразить благодарность админо-модераторскому составу! С наступающим 2012 ! Драконы навсегда
я здесь с 2005 или 06го...разумеется, ник был другой...пипец время летит... С днем рождения, дорогой сайт, живи, развивайся... Желаю тебе поменьше лагов и багов... И с Новым Годом!...
Вам желаю в новый год виноводочный завод,мятых баксов три вагона,наших денег три мильена,отпуск месяцев на десять,за бугром покуролесить!Яхту,Лексус новой марки,бриллиантов целый воз!Чтобы все эти подарки Дедушка Мороз привез!!!
Ура! Любимому сайту 8 лет! Такой большой уже:) Администрацию поздравляю с днем рождения ихнего ребенка (сайта), а так же с наступившим новым Годом! Так же всех обитателей и просто гостей подставляю с Новым Годом! Всего вам лучшего в новом году! А сайту пожелаю и дальше расти и развиваться! Приятно видеть такой сайт как этот в интернете! Рад что этот сайт с меня в душе!
31 дек 2011 в 23:01