Nokia 3310 Знаю, эта модель уже наверное не выпускается. да имеется проблема с этим телефоном. и вот какая: при разговоре с абонентом другой совершенно модели телефона мой Nokia 3310 после минуты разговора вырубается. и аккумулятор новый купил и все никак. продолжает прикальваться надо мной. а те кто мне звонят обижаются на меня почему я в начале разговора вешаю трубку!
KOMM!Ks, всё, накрылась труба! У друга была 3310, и он столкнулся с этой проблемой. Так он бился, бился - безрезультатно! В итоге уронил тел об стену и купил СЕ.
У меня тоже был 3310 отличный телефон, падал много раз, в воде было тонул, высушил и всё, до сих пор работает, я его теще подарил Панель только сменил и аккумулятор.
У меня такой вопрос, зарядное устройство от NOKIA 3310 подойдёт к NOKIA 1101 ? Мне хотя-бы знать,какие цифры указаны на зарядке к 1101 ,чтоб сравнить с параметрами зарядки 3310. А то 1101 валяется,зарядки нет, а трубка хорошая.
ts 3 дек 2006 в 12:23
Знаю, эта модель уже наверное не выпускается. да имеется проблема с этим телефоном. и вот какая: при разговоре с абонентом другой совершенно модели телефона мой Nokia 3310 после минуты разговора вырубается. и аккумулятор новый купил и все никак. продолжает прикальваться надо мной. а те кто мне звонят обижаются на меня почему я в начале разговора вешаю трубку!