GPRS Explorer глюки такие при подключении любого подключения к интернет комп виснет и ни отвечает ни на какие команды только после перезагрузки работает, программу я удалил но вис повторяется,у кого нить было подобное? Помогите как устранить эти глюки?
Бecпokoйный, программа нормально работает. У меня были наподобие глюки - передавалось много инфы, а при отключении соединения - зависал комп. а что я сделал - то установил firewall
Удалил, все равно комп виснет загрузка ЦП 50% при подключении, и потом вис alt ctrl delete не помогает уже думаю что это не из-за проги,а из-за чего не знаю помогите..
А если это не из-за Gprs Explorer че можно настроить? ,я делал восстановление системы все что было связано с этой программой удалилось,и после новой настройки интернета комп при подключении опять завис..
Для настройки доступа в интернет через GPRS соединение, осуществляемое модемом сотового телефона, необходимо установить драйверы для data-кабеля. Подключите телефон к компьютеру, запустите программу GPRS-Explorer (можно скачать с официального сайта Beeline), в настройках выберите меню "добавить новое устройство (мобильный телефон)", нажмите далее, откроется список поддерживаемых телефонов. Если в этом списке найдете модель вашего телефона - тогда жмите далее.=>
ts 3 дек 2006 в 12:30
глюки такие при подключении любого подключения к интернет комп виснет и ни отвечает ни на какие команды только после перезагрузки работает, программу я удалил но вис повторяется,у кого нить было подобное? Помогите как устранить эти глюки?