Всё было отлично. Родители моей девушке сказали что бы она пригласила меня к себе в гости,что бы я с ними познакомился. Я купил её маме цветы. Мы вместе пришли к ней,уже на пороге дома познакомились,пообщались. Нечего тут страшного нет. Кто стесняется,то это проходит после 1-2 минуты знакомства. Не бойтесь,они вас не укусят.
Может и не укусят. Но папа девушки очень беспокоится за свое дите, очень часто не выпускает ее из дому, да он и не знает что его дочка встречается с кемто. Вот по етому и не знаем че делать. А так как мы любим друг друга то боимся что будет еще хуже.
Чаще стоите у её подъезда. Разумеется не один а со своей дамой:-). Родители будут потихоньку привыкать к наличию такого субъекта как вы ну а потом уже и поближе можно познакомиться:-) Если родители не против вашего знакомства то бояться нечего
а у меня было смешное знакомство мол.чел. с родителями(моими)! мы шли по улице,а папик ехал в машине и увидел нас !мне поступил звонок: ет кто? че за белые тапочки ты себе нашла(у моего мол.чел. были белые шузы)пусть в гости заходит,хатю глянуть красивый он или неть .ржу.!/воть в этот же вечер пришли на чай ко мне... Сейчас хоть на край света с ним отпускают..! и самое главное небойтеся..знакомиться!
братишки не бойтесь с мамкой знакометьца... темболее если она ман вашей девушки. тут нет не чего того-го просто пару раз зйди к ней в гости когда мам есть дома... так и позкометесь.=))
ts 4 дек 2006 в 01:57
Как ето должно выглядеть и у кого как выглядело