Да не очень то там все понятно,хотя гугл перевел все очень хорошо.Там столько ссылок...я просто теряюсь.И установки разные.какието для Clockworkod,Rom. Вообщем я окончательно запутался.Вот тут fan-android.ucoz.ru/forum/9-95-1 Мне очень понравилась инструкция,но там файлы устаревшие.Можите пояснить также как там и с ссылками.
angeleos, раз уж 4pda заработал, то вот тема с прошивкой 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283313 Понятней, чем там, не будет точно, третий пост темы открывай ("чистая установка") и читай, там и пошаговая инструкция и все ссылки
- копировать все на SD-карту - загрузиться в рекавери - выбрать Install zip from sdcard - выбрать файл px-cwm-v2.zip - выбрать Yes - выключить смартфон, снова загрузиться в рекавери - сделать backup текущей системы: выбрать backup and restore - Backup. Дождаться создания бэкапа. - выполнить очистку, выбрав wipe data/factory reset - выбрать Install zip - выбрать файл прошивки - выбрать Yes - выбрать mounts and storage - mount /system Должно получиться unmount... Если уже так - не нужно изменять. В инструкции на XDA этого пункта нет... Добавлен по просьбам наших пользователей. - через install zip установить CM7.2-RC-1-patch-3.zip и gapps, перед установкой не забывая монтировать раздел /system. - Перезагрузить смартфон
Упс,после перезагрузки блютуз начал включатся, но вопрос с языком клавиатуры все-еще не закрыт.Сам мод очень понравился,шас попробую установить на него что-нибуть.
Итак я во всем разобрался.Язык надо переключать с помощью пробела,но автоматом тока русский стоит,а при первом запуске требует регистрацию в гмайл,пришлось сначало включить телефон без симки и добавить английский. Что касается самой системы,то она мне очень понравилась,все касательно быстродействия и т.д правда. Отличный Андройд мод.
ts 31 янв 2012 в 15:09