Alcatel OT-819/819D | SEclub.org
Alcatel OT-819/819D
Все новые
Всего сообщений: 25
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:23
Ну для начала о хорошем хватит,будут вопросы задавайте,постараюсь максимально осветить в своём ответе
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:31
О ПЛОХОМ: Меня лично просто ВЗБЕСИЛ один прикол от Алкателя,категорический облом при просмотре файлов размером больше 550кб(в инструкции 600кб),при попытке просмотра вражеская надпись "превышен размер" и тишина... причём ещё есть ограничения на уст.размера фтот и в тел.книге. При работе с тел.книгой сначала вроде бы всё радостно... НО,ПОИСК ОПЯТЬ ЖЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ,а по тайному алгоритму,в итоге чуть ли не всю фамилию надо набирать. В контакте ещё интересней,полей под телефоны достаточно,но они не прокручиваются как в СЭ,заходишь в меню контакта и там только можешь выбрать. Опять же хрень с номером по умочанию.. Т.Е. какой ты первым вписал в графу моб1 тот и отображается в тел.книге рядом с именем,но не дай бог ты его снёс(номер в графе моб1) около имени будет ПУСТОТА,нафига такое...
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:37
в меню работы с файлами отдельно карта-телефон,в общем не хуже чем в СЭ организовано,просто болие длительно(после СЭ запутанно)+есть пункт неизвестные файлы(туда тело кидает файлы ява и тд полученные по блютусу). WiFi работает,хуже или лучше,не знаю,не было раньше. Ява при доступе в сеть забодает на каждом вновь установленном приложении запросами на доступ в сеть,чтобы их снизить надо лезть заново в настройки явы и там для каждого приложения отключать
2 фев 2012 в 12:38 / Истра (2)
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:43
Все дрова и приложения для подкл.тела к ПК надо качать с оф.сйта,иначе кроме шикарной надписи -зарядка по юсб ничего не будет. Ещё приколы от Алкатель: Можно выбрать браузер по умолчанию,опера или родной,так вот если ты начал качать оперой что-то,то через 4сек она прерывается и запускается родной... причём эта пауза сначала убивает,потом привыкаешь
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:56
А ещё обидно что нельзя переназначить дефствия навикея ----- Фу... всё,пальчики устали,кому что не ясно-интересно-пишите,постараюсь ответить полно и быстро,хоть даже и с фото. ----------------------------- Если подвести как-бы краткий итог о довольности приобретением.. Я скажу так, из 10 на 5 баллаов,да расстраивают некоторые обломы и ньюансы,но! это просто долгое общение с аппаратами СЭ наложило свой отпечаток обилия излишеств,просто действительно-раньше у меня в телефоне хранилось всё(карта 32гб и нужное и хлам и документы),а зачем???пересмотрел содержимое свой флешки,мать моя женщина... и выбросил 80% старого содержимого.
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 12:57
Как пример,нахрена с собой таскать все свои фото с лошадиным разрешением? Поэтому сейчас в теле на 16гб очень много песен,немножко видео и минимум нужных фото(которые кстати возможно приблизить) и получилось 8гб занято,а остальное использую как накопитель С тел.книгой сложней,но и тут нашлось решение,я просто выставил на всех нужных контактах первым самый используемый номер и забыл об этой проблеме(+оказалось в тел.книге есть возможность создать список избранных-которые будут всегда отображаются вверху списка).Одним словом хорошо,испытания продолжаются
*
Истра
ts 2 фев 2012 в 13:00
Видео , ТОЛЬКО С КОМПА смотреть www.youtube.com/watch?v=LqoKM7_HoNA
*
Relikt
4 апр 2012 в 15:46
Нравится, но мой самсунг всё ещё жив, сабака!
*
catastroffa
22 ноя 2012 в 10:38
у меня проблема.. новый телефон, не ставит мелодии и фото на отдельные контакты. вернее ставит теоретически, но музыка играет всегда общая, а вместо фото черный силуэт(( очень подпортило первое впечатление. есть ли решение этой проблемы? перепрошивка не спасет?
*
Лунная Пчела
30 дек 2012 в 23:15
У меня такой телефон сейчас... в целом я доволен и менять аппарат не планирую, но не без нюансов. По сказанному автором темы. 1. Копировать текст можно средствами Опера Мини, в том числе и встроенной. 2. Никаких проблем с соединением с ноутбуком у меня не было изначально, то есть не только зарядка! // А вот клавишки мне не очень нравятся. Выглядит йцукен да, зачётно - мне никто не верит, что телефон я купил за 1950 рублей, выглядит дороже! Но промазать легко, легко недонажать... и ещё легко зацепить условно красную!
*
Лунная Пчела
30 дек 2012 в 23:22
Что же касается больших файлов и загрузок... с этим просто беда. У автора глючит свыше 600 кб, а у меня свыше 300! Фото не открываются просто. Хотя качаются. Музыка и видео не качается вовсе. И Джава... нет ни одной игры изначально, и их фиг найдёшь, чтобы подходили! Находятся только приложения, и то... Я скачал Оперу мини 7.1, но сижу на встроенной 5.1, ибо на скачанной, считающей телефон сенсорным (а не сенсорно-кнопочным, каков он есть), не работают кнопочные ярлыки.
*
Лунная Пчела
30 дек 2012 в 23:25
И, пожалуй, самое неприятное. Гарантия на телефон год, но не более 15 месяцев от даты производства. На практике реально попасть на безгарантийную трубку, невзирая на покупку в приличном салоне связи. // А насчёт глюка с фото и мелодией в записной... не знаю, не замечал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Alcatel | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024