О ПЛОХОМ: Меня лично просто ВЗБЕСИЛ один прикол от Алкателя,категорический облом при просмотре файлов размером больше 550кб(в инструкции 600кб),при попытке просмотра вражеская надпись "превышен размер" и тишина... причём ещё есть ограничения на уст.размера фтот и в тел.книге. При работе с тел.книгой сначала вроде бы всё радостно... НО,ПОИСК ОПЯТЬ ЖЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ,а по тайному алгоритму,в итоге чуть ли не всю фамилию надо набирать. В контакте ещё интересней,полей под телефоны достаточно,но они не прокручиваются как в СЭ,заходишь в меню контакта и там только можешь выбрать. Опять же хрень с номером по умочанию.. Т.Е. какой ты первым вписал в графу моб1 тот и отображается в тел.книге рядом с именем,но не дай бог ты его снёс(номер в графе моб1) около имени будет ПУСТОТА,нафига такое...
в меню работы с файлами отдельно карта-телефон,в общем не хуже чем в СЭ организовано,просто болие длительно(после СЭ запутанно)+есть пункт неизвестные файлы(туда тело кидает файлы ява и тд полученные по блютусу). WiFi работает,хуже или лучше,не знаю,не было раньше. Ява при доступе в сеть забодает на каждом вновь установленном приложении запросами на доступ в сеть,чтобы их снизить надо лезть заново в настройки явы и там для каждого приложения отключать
Все дрова и приложения для подкл.тела к ПК надо качать с оф.сйта,иначе кроме шикарной надписи -зарядка по юсб ничего не будет. Ещё приколы от Алкатель: Можно выбрать браузер по умолчанию,опера или родной,так вот если ты начал качать оперой что-то,то через 4сек она прерывается и запускается родной... причём эта пауза сначала убивает,потом привыкаешь
А ещё обидно что нельзя переназначить дефствия навикея ----- Фу... всё,пальчики устали,кому что не ясно-интересно-пишите,постараюсь ответить полно и быстро,хоть даже и с фото. ----------------------------- Если подвести как-бы краткий итог о довольности приобретением.. Я скажу так, из 10 на 5 баллаов,да расстраивают некоторые обломы и ньюансы,но! это просто долгое общение с аппаратами СЭ наложило свой отпечаток обилия излишеств,просто действительно-раньше у меня в телефоне хранилось всё(карта 32гб и нужное и хлам и документы),а зачем???пересмотрел содержимое свой флешки,мать моя женщина... и выбросил 80% старого содержимого.
Как пример,нахрена с собой таскать все свои фото с лошадиным разрешением? Поэтому сейчас в теле на 16гб очень много песен,немножко видео и минимум нужных фото(которые кстати возможно приблизить) и получилось 8гб занято,а остальное использую как накопитель С тел.книгой сложней,но и тут нашлось решение,я просто выставил на всех нужных контактах первым самый используемый номер и забыл об этой проблеме(+оказалось в тел.книге есть возможность создать список избранных-которые будут всегда отображаются вверху списка).Одним словом хорошо,испытания продолжаются
у меня проблема.. новый телефон, не ставит мелодии и фото на отдельные контакты. вернее ставит теоретически, но музыка играет всегда общая, а вместо фото черный силуэт(( очень подпортило первое впечатление. есть ли решение этой проблемы? перепрошивка не спасет?
У меня такой телефон сейчас... в целом я доволен и менять аппарат не планирую, но не без нюансов. По сказанному автором темы. 1. Копировать текст можно средствами Опера Мини, в том числе и встроенной. 2. Никаких проблем с соединением с ноутбуком у меня не было изначально, то есть не только зарядка! // А вот клавишки мне не очень нравятся. Выглядит йцукен да, зачётно - мне никто не верит, что телефон я купил за 1950 рублей, выглядит дороже! Но промазать легко, легко недонажать... и ещё легко зацепить условно красную!
Что же касается больших файлов и загрузок... с этим просто беда. У автора глючит свыше 600 кб, а у меня свыше 300! Фото не открываются просто. Хотя качаются. Музыка и видео не качается вовсе. И Джава... нет ни одной игры изначально, и их фиг найдёшь, чтобы подходили! Находятся только приложения, и то... Я скачал Оперу мини 7.1, но сижу на встроенной 5.1, ибо на скачанной, считающей телефон сенсорным (а не сенсорно-кнопочным, каков он есть), не работают кнопочные ярлыки.
И, пожалуй, самое неприятное. Гарантия на телефон год, но не более 15 месяцев от даты производства. На практике реально попасть на безгарантийную трубку, невзирая на покупку в приличном салоне связи. // А насчёт глюка с фото и мелодией в записной... не знаю, не замечал.
ts 2 фев 2012 в 12:23