Quenant:
Потерял свой Нокиа Лумиа 710,возникло желание,если не найти то хотябы заблокироать его,но не помню учётную запись Mайкрософта,тоесть всё? никаких способов больше нету? документы и коробка от телефона есть.… Подробнее
может я не прав но вроде как через оператора можно узнать где твой аппарат. Ну хоть какая сим стоит если аппарат включен. А там написать или позвонить с просьбой вернуть, это при условии что документы на руках. Может грубо ошибаюсь прошу строго не ругать.
всем привет. Подскажите пожалуйста как удалить тетемы которые не показаны в (параметры-установки-уже установлено) но есть в списке возможных использованых тем (параметры-темы-обычные). Нокия 603
Я сделал на е63 формат тремя кнопками и теперь телефон при включении просит код телефона, ни стандартный, ни который был не подходят. Но самое интересное, вся система начинает работать, все патчи и программы, которые в автозапуске стоят. когда появляется окошко куда надо вводить код я быстро начинаю водить по всем клавишам при этом нажимая ок. и через минуту окно преподает и телефон начинает нормально работать пока опять его не выключишь. Может кто подскажет как можно решить эту проблему, без компа
Ребят помогите такая проблема на lumia 525: делаю фотоснимики а они дублируются по два раза, карты памяти нет, почему дублируются не известно, если удаляю одну фотографию удаляется и другая
Ребят немогу взломать n81 Поставил патч установил нортон все как написано зделал но ничего непроисходит как писало сертификат просроченный так и пишит помогите
28 ноя 2013 в 19:31