Microsoft Office | SEclub.org
Microsoft Office
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Морзик
11 мая 2013 в 22:57
BingO BongO, что у тебя там не работает? В первых трех постах все ссылки рабочие, включая и на Word 2007.
*
WinMaster
11 мая 2013 в 23:47
WinMaster: Зачем офису 13 нужно подключение к интернету и что он там будет качать и в каком объеме?… Подробнее
На вопрос кто нибудь ответит? и есть ли полная версия без подключения к интернету?
*
FisHlaBsoMAN
12 мая 2013 в 01:18
WinMaster: На вопрос кто нибудь ответит? и есть ли полная версия без подключения к интернету?… Подробнее
могу предположить что обновы. Неужели нигде не пишет что он там качает? Ни в статусбаре нигде?
*
BingO BongO
12 мая 2013 в 05:56
Морзик: BingO BongO, что у тебя там не работает? В первых трех постах все ссылки рабочие, включая и на Word 2007.… Подробнее
где архив разбит на части 4 или 5, первую часть не хочет до конца качать, все остальные нормально, а первую никак, 4 раза пробовал, 953 из 954 качает и останавливается.
сейчас всё нормально, просто баннер поймал, где-то, и хром глючил, сейчас отлично.
12 мая 2013 в 05:58 / BingO BongO (1)
*
Aris 37
12 мая 2013 в 10:05
WinMaster: На вопрос кто нибудь ответит? и есть ли полная версия без подключения к интернету?… Подробнее
Качает он выбраные тобой формы докуметов. Например какого нибудь резюме или календаря. Трафик не большой.
*
WinMaster
1 июн 2013 в 14:05
FisHlaBsoMAN: могу предположить что обновы. Неужели нигде не пишет что он там качает? Ни в статусбаре нигде?… Подробнее
Во время установки качает и прилично,естественно нигде не видно че он качает,а без интернета не устанавливает
*
WinMaster
1 июн 2013 в 14:06
Aris 37: Качает он выбраные тобой формы докуметов. Например какого нибудь резюме или календаря. Трафик не большой.… Подробнее
Какие документы? Я ничего не выбирал
*
Aris 37
3 июн 2013 в 20:26
WinMaster, Через год бы ещё вспомнил...
Обычное использование - подключения к интернету нет
Выбор и загрузка шаблона документа - есть подключение к интернету
А что ты выбирал или не выбирал, мне не ведомо. У меня, кроме этих шаблонов, ничего больше не качает.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
6 июн 2013 в 00:28
Кто подскажет как связать таблицы? Есть данные про сотрудников (имя, фамилия, дети и т.д.) и есть данные про детей (пол и дата рождения). Нужно сделать так чтоб инфа о детях отображалась в таблице про сотрудников (либо сразу, либо отображалась при нажатии на крестик или что-то еще). Пробовал сделать в таблице о детях поле с индексом родителей и связать эти поля, но ничего не изменилось. Кто подскажет как решить проблему? (если можно поподробнее какие поля в каких таблицах создавать, какие типы и как их связать)
З.ы. Отдельную тему про Access не нашел, поэтому пишу в общей про офис.
*
Neronek
16 окт 2013 в 02:32
Народ киньте пжл ссылку на офис 2010, никак не могу найти, в шапке темы пусто..
*
Морзик
16 окт 2013 в 16:38
Neronek, теперь запрещено публиковать ссылки на данную программу. Из-за жалоб правообладателя.
*
Чикибрики
30 окт 2013 в 14:45
во обложили...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025