DARK14, с тебя прям каждую цыфру вытягивать нужно Какая проша?R6BA033 или R6CA007?Если 033,то перешивай на 007-она стабильнее.Но на работу явы это почти не повлияет.Советую почистить замэйновую область.
DARK14, z550 у меня сейчас в нерабочем состоянии,игру проверить не могу.Но могу сказать,что RF09 у меня уже сильно тормозил.Так что здесь нет ничего удивительного в том,что RF10 не пошёл.Ява-машина здесь старая и уже достаточно слабая для современных игр.Так что на многое не расчитывай.
DARK14, насчет видео ничего сказать не могу.Не помню.Я на таком мизерном экране его почти не смотрел.А ты при перемотке нажимаешь один раз или удерживаешь клавишу?
DARK14, тогда с видео точно не знаю.///Сейчас G700(смарт на UIQ3),а Моли пылится в ящике(скоро сделаю)///Почисти замэйн-улучшиться работа явы.Сейчас тему найду,дам ссылку.
У меня волшебные приколы пошли) Звоню одному, а когда поговорил, в списке вызовов значится другой, либо вообще пусто Конечно это не такая уж и проблема, но все же
Народ такая проблема работал з550 и перестал видеть симку, пробовал разные симки вставлять не помогает. как бы его запустить без симки? или что делать???
2 янв 2010 в 12:41