Короче, ищу несколько игр, и никак не могу вспомнить названия!
1) Играешь за чувачка, с ирокезом на голове, взрываешь что то и убегаешь от полиции, еще где то в игре мелькал значок АНАРХИИ, мы с друзьями 4 года назад её так и называли, но название было совсем другое;
2) Что то из того же жанра, только без взрыва и ирокеза с анархией... Угоняешь вроде тачки и сматываешься от полиции... Еще чувак так крупно был прорисован... Название вроде даже полностью на русском было прописано, связано что то с Угоном или Побегом... Качал кстати тут на СК её давно, но не могу найти...
3) ИЩУ ИГРУ, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ, И У КОТОРОЙ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ!!! ЧТО БЫ ПРЯМ АХ-ОХ... Но учитывая то, что у меня Nokia 5130-c...
Заранее, Огромное спасибо!
Игра-была родной на каком-то телефоне. Суть такова. Мячик должен лететь вниз. Но на пути у него различные выступы. Нужно успеть с этого выступа спрыгнуть и падать дальше, пока экран сам не уйдет вниз(тогда гейм овер).
подскажите пожалуйста онлайн java игру. Там надо было продвигаться по сюжету с друзьями. Нигде не могу найти. Никакой информации о ней более не помню. Может ее уже вообще не существует?
я 2 месяца назад скачал одну игру про самолеты потом ее случайно удалил ищу до сих пор графа трехмерная, на первом уровне аэропланом летаешь. может кто играл? мой тел sam sgh e570
5 сен 2012 в 22:20