Wk48, Часто возникает такая проблема, непредвиденное извлечение карты показывает, и пропадают все приложения естественно. Может это от карты зависит...не знаю
Есть такая проблема. Особенно на 2.3.5. лечится у всех по разному. Кому то просто формат флешки помогает, кому то перепрошивка, а кому то нечего не помогает. Если форматированние не поможет, можешь попробовать заменить флешку. Некоторым помогает
Ну а теперь смотри че дальше будет. Если форматирование не помогло,тогда пробуем другую карту памяти(желательно SDHC). И последнее решение-это прошивка самого аппарата
Я этому телефону за такие деньги прощаю все,даже слабую батарейку и необходимость жить возле розетки.У меня вопрос к опытным пользователям.Ставил Боат браузер,потом удалил. Осталась папка, боат браузер фрее.Папка содержит внутри еще одну,обе пустые и их не возможно удалить,ничем.Что можно сделать дабы убрать этот мусор? Уже думаю не поставить ли флешку в нокиа и попробовать удалить папку там.
MotoBest, А попробуй туда какой нибудь файл скопировать. Может никакой папки нет, просто глюк у флэшки . У меня такое было, только на яве. После пары ребутов сама исчезла.
2 июл 2012 в 22:00