Проблемы Xperia MT15i (Neo) мужики подскажите. у меня сонька эксперия мт 15 i с ним шла флеха 8 Г . закидываю через комп на неё 170 песен вставляю в телефон показывает 101 песню плеер и еэс проводники , вставил в комп 170 , взял флэху у кентярика там 200 песен, вставил в свой тел 160 показывает. заранее от души блогодарен!
antoxa666xxx, ну это как бы проблема больше софта.а может и тегов каких.а еще,если в имени папки с музыкой есть впереди точка то эта папка будет не видна для мультимедии,это на всех андроидах. Попробуй сторонний плеер с функцией автопоиска(сканирования) например TTPod...
Stiven King, только что скачал powyer AMP с автопоиском показывает 106 из 170. а точек нет, нету. я уже и плеера ках тока не пробывал, не знаю что с ним.
antoxa666xxx, seclub.org/forum/goto/14483649/ - Какая версия ПО на телефоне ? (обнови ПО) . Перед использованием любой флехи желательно её форматировать . Возможно формат некоторых композиций не совпадает с поддерживаемыми форматами проигрывателя . Где именно ты сохраняешь музыку на карте ? Попробуй просканировать сторонним медиа проигрывателем .
Kaн-3, и все таки хотелось бы скринов,любопытно что у него там с музыкой.Да и повер амп всеядный практически.Просто я ума не приложу что надо с делать с музыкой чтоб ее ну совсем никак не видно было в андроиде
ts 11 фев 2012 в 16:43
мужики подскажите. у меня сонька эксперия мт 15 i с ним шла флеха 8 Г . закидываю через комп на неё 170 песен вставляю в телефон показывает 101 песню плеер и еэс проводники , вставил в комп 170 , взял флэху у кентярика там 200 песен, вставил в свой тел 160 показывает. заранее от души блогодарен!