Помимо глюка с выключением радио и плеера,у меня нео еще и балуется изменением громкости самопроизвольно. Может на максимум поставить не стесняясь,то на минимум. Сегодня весь день меня бесит этим,сволочь! Так еще и странно то,что последний раз это было давно уже,а это он опять взялся за старое. И выключения тоже то ниразу за несколько дней,то,как сегодня,под сотню раз точно. Где-то что-то в нем не так...
у меня появилось такая проблема: маркет не хочет обновлять программы. грузит гдето до 30-50% и все. причем пробовал и по одной и по много сразу, всегда одно и тоже. я правда не знаю с чем это связанно. уже и сам маркет обновил, никак. может у кого то было такое. написал здесь потому что думаю не виноват маркет а сам телефон. из других источников ставит без проблем. проша 4.0.4
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных случаях серой полоской пропечатывается. Поделитесь опытом, что это за гадость и как ее убрать..
lexus8181:
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
в том то и штука, что когда делаешь скрин - картинка чистая. Получается, что дело явно не в софтине отвечающей за статус-бар. Скорее всего хана экрану. Хотя чувствительность сенсора не нарушена. Сразу оговорюсь, что тел не ронял, не топил, не морозил...
lexus8181:
в том то и штука, что когда делаешь скрин - картинка чистая. Получается, что дело явно не в софтине отвечающей за статус-бар. Скорее всего хана экрану. Хотя чувствительность сенсора не нарушена. Сразу оговорюсь, что тел … Подробнее
воткни модифицированную шторку, с полной прозрачностью их полно На нео. рут и рекавери нужны.
14 дек 2012 в 15:23