Проблемы Xperia MT15i (Neo) | SEclub.org
Проблемы Xperia MT15i (Neo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
wowus
14 дек 2012 в 15:23
Помимо глюка с выключением радио и плеера,у меня нео еще и балуется изменением громкости самопроизвольно. Может на максимум поставить не стесняясь,то на минимум. Сегодня весь день меня бесит этим,сволочь! Так еще и странно то,что последний раз это было давно уже,а это он опять взялся за старое. И выключения тоже то ниразу за несколько дней,то,как сегодня,под сотню раз точно. Где-то что-то в нем не так...
14 дек 2012 в 15:25 / wowus (1)
*
Confessor
14 дек 2012 в 16:43
Попробуй его феном просушить. в него попала влага
*
wowus
14 дек 2012 в 21:49
Confessor, Ты прав. Вода. Бумажка,которая находится под флешкой,красная...
*
wowus
15 дек 2012 в 11:20
После разборки-сборки и протирки контактов, проблема с выключением и изменением громкости с 6 утра не замечана,что радует
*
MarcheL
25 дек 2012 в 01:38
у меня появилось такая проблема: маркет не хочет обновлять программы. грузит гдето до 30-50% и все. причем пробовал и по одной и по много сразу, всегда одно и тоже. я правда не знаю с чем это связанно. уже и сам маркет обновил, никак. может у кого то было такое. написал здесь потому что думаю не виноват маркет а сам телефон. из других источников ставит без проблем. проша 4.0.4
*
MarcheL
25 дек 2012 в 08:50
решил проблему, недавно игрался с программой "autostart". вот там и начудил.
*
shizik55
27 дек 2012 в 11:33
Проблема такая: При подключении к компу зарядку показывает но батарейка всё равно садится. Никак не могу понять что за беда.
*
BingO BongO
30 дек 2012 в 11:00
shizik55: Проблема такая: При подключении к компу зарядку показывает но батарейка всё равно садится. Никак не могу понять что за беда.… Подробнее
пошевели штекер возле гнезда, возможно плохо коннектится.
*
lexus8181
12 фев 2013 в 17:03
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных случаях серой полоской пропечатывается. Поделитесь опытом, что это за гадость и как ее убрать..
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 10:58
lexus8181: может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
Скриншот бы глянуть
13 фев 2013 в 10:59 / CIRCASSIA (1)
*
lexus8181
13 фев 2013 в 15:11
в том то и штука, что когда делаешь скрин - картинка чистая. Получается, что дело явно не в софтине отвечающей за статус-бар. Скорее всего хана экрану. Хотя чувствительность сенсора не нарушена. Сразу оговорюсь, что тел не ронял, не топил, не морозил...
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 14:42
lexus8181: в том то и штука, что когда делаешь скрин - картинка чистая. Получается, что дело явно не в софтине отвечающей за статус-бар. Скорее всего хана экрану. Хотя чувствительность сенсора не нарушена. Сразу оговорюсь, что тел … Подробнее
воткни модифицированную шторку, с полной прозрачностью их полно На нео. рут и рекавери нужны.
24 фев 2013 в 14:42 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024