Проблемы Xperia MT15i (Neo) | SEclub.org
Проблемы Xperia MT15i (Neo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
P3Q7
11 окт 2012 в 19:55
BingO BongO: От эски.… Подробнее
так пробывал .стрела. Для того что бы плеер видел вашу музыку ее нужно закидывать в устройство только в Режиме передачи мультимедиа.
Что бы включить - Меню > Настройки > Xperia > Подключение > Режим USB > Режим передачи мультимедиа.
11 окт 2012 в 19:59 / P3Q7 (3)
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 00:17
P3Q7: так пробывал .стрела. Для того что бы плеер видел вашу музыку ее нужно закидывать в устройство только в Режиме передачи мультимедиа.
Что бы включить - Меню > Настройки > Xperia > Подключение > Режим USB >… Подробнее
Только этим режимом и пользуюсь. Попробую другой плеер, жет аудио, потом напишу как там.
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 00:24
Сейчас короче посмеялся! Открываю жет аудио все 24 песни видит. Открываю родной плеер, тоже 24 песни. .ржу. Мистика. Даже и не знаю куда копать. .незнает.
*
KOLOK
12 окт 2012 в 00:28
Ты не первый кто на эту мистику жалуется :-) че то ж вы делаете или нет... :-)
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 00:54
KOLOK: Ты не первый кто на эту мистику жалуется :-) че то ж вы делаете или нет... :-)… Подробнее
Даже не знаю что думать, может прошить и посмотреть как там будет себя вести?
*
BingO BongO
14 окт 2012 в 17:42
Я всё по той же проблеме с песнями.
Нашел небольшой костыль.
Создаю архив с песнями на компе, кидаю архив на карту, разархивирую его рут эксплорером в папку по умолчанию, после перезагрузки, больше половины песен остается. Ну хоть так чем вообще без песен.
*
MarcheL
14 окт 2012 в 18:51
BingO BongO: Я всё по той же проблеме с песнями.
Нашел небольшой костыль.
Создаю архив с песнями на компе, кидаю архив на карту, разархивирую его рут эксплорером в папку по умолчанию, после перезагрузки, больше половины песен остае… Подробнее
а вот вопрос такой: это только с музыкой так? я к тому что может карта глючит?
*
BingO BongO
14 окт 2012 в 19:55
MarcheL: а вот вопрос такой: это только с музыкой так? я к тому что может карта глючит?… Подробнее
Тоже про это подумал,вот пример:
Из системной папки копирую на карту приложение допустим SystemUI.apk, процесс копирования идёт отчёт об окончании копирования всё хорошо, захожу а приложения нет, раньше была такая проблема но только с рут эксплорером, спасал ес проводник, но теперь и ес проводник не копирует.
Уже и карту форматировал, через комп и телефоном (((
14 окт 2012 в 19:55 / BingO BongO (1)
*
dmitruxa007
14 окт 2012 в 20:40
BingO BongO, а после чего такие глюки появились с музыкой на флешке?у меня например после заказчик музыки через приложение музыка и видео актерское
*
BingO BongO
14 окт 2012 в 21:07
dmitruxa007: BingO BongO, а после чего такие глюки появились с музыкой на флешке?у меня например после заказчик музыки через приложение музыка и видео актерское… Подробнее
просто тупо не знаю, а флшешку в какой системе нужно форматировать, фат или нтфс? Или без разницы?
14 окт 2012 в 21:07 / BingO BongO (1)
*
qiaf
15 окт 2012 в 16:30
BingO BongO, fat 32. если правильно помню, просто фат имеет ограничение на количество файлов. а нтфс не все девайсы адекватно воспринимают... (по лицу не бейте, если где то не прав..))
А на счет копирования, у мя тоже последнее время такая же фигня. Но как то я обошел эту проблему. Кажется непосредственно на карте новую папку открыл. И назвать обязательно на буржуиском. Попробуй. Если вспомню точно, отпишусь.
*
BingO BongO
15 окт 2012 в 16:33
qiaf: BingO BongO, fat 32. если правильно помню, просто фат имеет ограничение на количество файлов. а нтфс не все девайсы адекватно воспринимают... (по лицу не бейте, если где то не прав..))
А на счет копирования, у мя тоже… Подробнее
а я в нтфс форматнул, попробую в фат, отпишусь что получилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024