скоро будет инфа в разделе Информация - Телефоны. Пока не очень полная, так как все данные пока только на официальном сайте (кстати, его дизайн и функциональность чуть изменились), а технической документации ещё нет.
Walk_мaн, а вот посмотрим, что он может, и исходя из этого переместим тему куда нужно или оставим тут Я просто еще не смотрел его функционала. Автор темы, наверное, смотрел.
Насчёт поколения - я исходил из функциональности , по аналогии "к310 - з310" , также из того , что з310 , по-моему , оснащён Фаст - Портом . KodopiK , если ты другого мнения , перемещай тему куда хочешь - всё - таки я юзер , а ты создатель , тебе виднее
Ёж и БТ-неплохие атрибуты для бюджетника SE, дизайн очень даже: нет дурацкой антенны-дуги... Хотелось бы от него многозадачности, т.е. чтоб был собран на платформе 5-го поколения...
ts 5 дек 2006 в 16:11
SE презентовало новую раскладушку - Z310i . Инфа здесь www.mobile-review.com/news.php?language=ru#news11708#news11708 Хотелось бы добавить , что аппарат бюджетный , и больше подойдёт дамам