Рыбалка Для Друзей (FFF) | SEclub.org
Рыбалка Для Друзей (FFF)
Все новые
Всего сообщений: 375
*
malyshbilli
4 авг 2012 в 11:12
вот вот,вместо того,шоб обкакивать,этим людям спасибо надо сказать ! Вот где фаны мрр ! Практически сами создали игру,фан-сайт,ничего для себя с игроков не требуя ! Просто хотят восстановить былой ажиотаж мрр 2.4. Игра бесплатна,туры бесплатны,никаких нужных в игре снастей и воще доната в игре нет ! (да,по определению донат - добровольный взнос,однако многие игровые сайты злоупотребляют этим,и донат превратился практически в вымогательство,поэтому в народе донать стал отрицательным определением). Ребята просто уперлись в стенку,фанов мало,а за работу спецы хотят деньги,да и просто электричество оплачивать )
*
Черный Ветер
4 авг 2012 в 13:39
Kotleroff, У тебя проблемы с адекватным восприятием информации вообще и критики в частности! :)
Зачем же сразу караул кричать?
И соломинку из зада мухи, следует вынуть! :)
Слона, всё равно не надуть!
Лопнет! Или муха, или тот кто надувает... :-D
*
Черный Ветер
4 авг 2012 в 13:53
malyshbilli, У вас у всех что, всеобщий понос? :)
Только и слышишь: 'Обкакивать, обкакивать, обкакивать....' :-D
ГДЕ ИМЕННО, в моём посте это ОБКАКИВАНИЕ ???
*
malyshbilli
4 авг 2012 в 14:01
лично мне надоело,сказал бы куда засунуть свою критику,да опять димогогию гнать будешь. Вместо критики помог-бы полезным советом. Всеж недаром говорят : "чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона "))) Сам служил,но с таким кривым упрямством еще не сталкивался ))) наверно вредно головой кирпичи ломать )))
*
Черный Ветер
4 авг 2012 в 16:59
malyshbilli, Даже так :)
Ну тебе то кирпичи точно не повредят! Повреждать нечего!
Патамушта 'димагогия', ето така страшна вещ, исли 'димагогию' разазлить, то 'димагогия' можить таково натварить, шо с 'димагогией', лутше и не связываца... :-D

Один учитель был на 3 деревни?
И опять же уборочная, потом посевная, самогон, хозяйсво... Когда там было учиться...
Да и зачем собственно?
10 букв запомнил, трудодни считать научили и ладно....
Сочувствую! :-D
4 авг 2012 в 17:08 / Черный Ветер (3)
*
Леди Ночь
4 авг 2012 в 17:13
Черный Ветер, может хватит, а? В то время как на яве выходит 90% трэша, люди сделали интересную и бесплатную игру. Мне вот тупо лениво было бы делать.

Обратила внимание: в каждой теме с бесплатной игрой/приложением найдется н-ное количество недовольных. Спасибо, сказали бы, ан нет. Создайте что-нибудь сами, мы тоже покритикуем.
*
Nice
4 авг 2012 в 22:13
People подскажите зачем нужен купон?:) купил за 19к на 1день что с ним делать незнаю.
*
Kotleroff
5 авг 2012 в 00:16
Купон нужен на последних трех локах для входа и с разрядом 12+
*
Черный Ветер
5 авг 2012 в 10:24
Леди Ночь, Я не отношусь к категории 'недовольных'! Мне то в принципе всё равно, что она есть(игра), что её нет. Я просто указал людям на некоторые аспекты которые могут возникнуть при подобных платных турнирах, не более :)
При чём, сделал это весьма корректно!(на оф.сайте)
А народ кинулся посты удалять с перепугу :)
Вот меня тут и понесло...

Всё Настен, извини за флуд!
Снова становлюсь примерным мальчиком, буду слушаться маму и гоняться с сачком за бабочками :-D
Закрыли тему...
5 авг 2012 в 10:32 / Черный Ветер (2)
*
Lenya
11 авг 2012 в 21:32
Люди у кого-нибудь есть для SE Elm с экраном 240на320(ну или любая другая на Java)
*
Banschik
3 сен 2012 в 23:45
Скачал оффВерсию для s40 на SE S500i и не могу нарадоваться, единственное, что не радует. ошибка подключения при любой попытке коннекта в I-net через из игры.
*
Pro1OOi
17 сен 2012 в 15:52
Трям,такой вопрос.Была у меня эта игра,но при формате удалилась.Теперь не устанавливается почемуто.Что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024