вот вот,вместо того,шоб обкакивать,этим людям спасибо надо сказать ! Вот где фаны мрр ! Практически сами создали игру,фан-сайт,ничего для себя с игроков не требуя ! Просто хотят восстановить былой ажиотаж мрр 2.4. Игра бесплатна,туры бесплатны,никаких нужных в игре снастей и воще доната в игре нет ! (да,по определению донат - добровольный взнос,однако многие игровые сайты злоупотребляют этим,и донат превратился практически в вымогательство,поэтому в народе донать стал отрицательным определением). Ребята просто уперлись в стенку,фанов мало,а за работу спецы хотят деньги,да и просто электричество оплачивать )
Kotleroff, У тебя проблемы с адекватным восприятием информации вообще и критики в частности! Зачем же сразу караул кричать? И соломинку из зада мухи, следует вынуть! Слона, всё равно не надуть! Лопнет! Или муха, или тот кто надувает...
лично мне надоело,сказал бы куда засунуть свою критику,да опять димогогию гнать будешь. Вместо критики помог-бы полезным советом. Всеж недаром говорят : "чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона "))) Сам служил,но с таким кривым упрямством еще не сталкивался наверно вредно головой кирпичи ломать
malyshbilli, Даже так Ну тебе то кирпичи точно не повредят! Повреждать нечего! Патамушта 'димагогия', ето така страшна вещ, исли 'димагогию' разазлить, то 'димагогия' можить таково натварить, шо с 'димагогией', лутше и не связываца...
Один учитель был на 3 деревни? И опять же уборочная, потом посевная, самогон, хозяйсво... Когда там было учиться... Да и зачем собственно? 10 букв запомнил, трудодни считать научили и ладно.... Сочувствую!
Черный Ветер, может хватит, а? В то время как на яве выходит 90% трэша, люди сделали интересную и бесплатную игру. Мне вот тупо лениво было бы делать.
Обратила внимание: в каждой теме с бесплатной игрой/приложением найдется н-ное количество недовольных. Спасибо, сказали бы, ан нет. Создайте что-нибудь сами, мы тоже покритикуем.
Леди Ночь, Я не отношусь к категории 'недовольных'! Мне то в принципе всё равно, что она есть(игра), что её нет. Я просто указал людям на некоторые аспекты которые могут возникнуть при подобных платных турнирах, не более При чём, сделал это весьма корректно!(на оф.сайте) А народ кинулся посты удалять с перепугу Вот меня тут и понесло...
Всё Настен, извини за флуд! Снова становлюсь примерным мальчиком, буду слушаться маму и гоняться с сачком за бабочками Закрыли тему...
Скачал оффВерсию для s40 на SE S500i и не могу нарадоваться, единственное, что не радует. ошибка подключения при любой попытке коннекта в I-net через из игры.
4 авг 2012 в 11:12