Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
Stiven King
ts 12 апр 2012 в 18:10
MucTeP, и того и того
,кстати в теме кардинально обновил шапку,параметры,видеоускорителя,платформы,девайса,обзоры и видео-посмотрите ;) ( в частности подробное с картинками описание технологии вайт меджик экрана) Ну как вам шапка? инфы хватает?
12 апр 2012 в 18:13 / Stiven King (2)
*
Malcolm
12 апр 2012 в 18:40
Stiven King: Malcolm, опера это на жаргоне оперативная...память.разное количество чипов,вот в старых чтоб достигнуть гига надо было например 8(по 4 с каждой стороны) а сейчас и гиговые и двухгиговые с чипами на одной стороне-четыре и… Подробнее
Почему ж не учел? Я ведь не говорил, что на объем влияет только количество блинов. Смысл остается тем же: если указывается какой-то параметр, то те параметры, которые его определяют, уже указывать не нужно. И того, что нужно меряться ядрами, я не говорил. Я просто утверждаю, что многоядерность на видеокартах есть, и на производительность количество ядер влияет. И то, что этот параметр не указывается на прайс-листах, ни о чем не говорит. А насколько какая видеокарта круче какой, уже нужно мерять бенчмарками.
*
MucTeP
12 апр 2012 в 21:05
mobile.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-400-mp.php так и думал, что никакого мп4 нет. Паника на ровном месте
*
Malcolm
12 апр 2012 в 23:28
MucTeP: mobile.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-400-mp.php так и думал, что никакого мп4 нет. Паника на ровном месте… Подробнее
Да я об этом писал:
«Я не знаю, что за MP4, на сайте ARM фигурирует только Mali-400 MP, и написано, что у него может быть до четырех ядер. У Samsung сайт какой-то дебильный, я там ничего найти не смог. ST-Ericsson пишут, что в U8500 стоит Mali-400, но сколько ядер, непонятно.»

Правда, у меня такое подозрение, что количество ядер может отличаться у разных производителей, но я нигде на официальных сайтах все равно никаких упоминаний о том, что такое MP4, не видел.
*
MucTeP
12 апр 2012 в 23:39
Malcolm, А вот Я сомневаюсь, что есть разные мали400. Есть серийное обозначение gpu Mali400MP с определенным набором характеристик и свойств. Модель gpu с другими характеристиками и свойствами, отличная от Mali400MP, должна иметь другое название, индекс в названии и т.д. Если информации о MP4 нет, значит и модели нет. Ну может, конечно, военная тайна и вся инфа засекречена)))
*
Malcolm
13 апр 2012 в 01:39
MucTeP: Malcolm, А вот Я сомневаюсь, что есть разные мали400. Есть серийное обозначение gpu Mali400MP с определенным набором характеристик и свойств. Модель gpu с другими характеристиками и свойствами, отличная от Mali400MP, дол… Подробнее
Дело в том, что там на самом сайте ARM написано, что в Mali-400 MP может быть от одного до четырех ядер. Так что количество ядер, очевидно, может меняться от реализации. Но про то, что такое MP4, там ничего не написано, так что я бы не стал делать выводы насчет того, что это за маркировка, и что она означает.
*
MucTeP
13 апр 2012 в 23:16
Немного живых фото и чуть-чуть мнения 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291271&view=findpost&p=12605683
13 апр 2012 в 23:17 / MucTeP (1)
*
Zloj Oligarh
14 апр 2012 в 20:03
люди а у меня вопрос а как будут идти игры на нем?платформа новая и от какого тела качать кэш тогда?
*
MucTeP
14 апр 2012 в 20:51
Zloj Oligarh, от сгс2 по идее. Но проще самому кэш выкачать
*
romiros
15 апр 2012 в 00:08
Malcolm: Дело в том, что там на самом сайте ARM написано, что в Mali-400 MP может быть от одного до четырех ядер. Так что количество ядер, очевидно, может меняться от реализации. Но про то, что такое MP4, там ничего не написано, … Подробнее
это ошибочное написание. Не MP4, a Mali 400MP 4 cores. А пишут мр4 сокращенно А в ст-эрикссон используется одно всего ядро мр1
*
romiros
15 апр 2012 в 00:17
upwap.ru/2169767
*
Malcolm
15 апр 2012 в 01:22
romiros, это ты где-то нашел такую информацию или это твоя догадка? Потому что я сам тоже так думаю, но подтверждение этому нигде не видел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024