Многие скулят цена большая у пэхи-на арк с посмотрите-17 касарей за что,за красоту,несколько 2ядерников можно взять-тот же самс эрку,а с выходом сола за 14-это смех арк и его цена с самого начала его продаж-единственный тел от сони который я презераю,в плане железа и цена,а пэха своих бабак стоит.
DMo:
Показали рекламу связного. Гланое: Просят 20рублей. :дум: За месяц до 18-17 на горбе дойдет?... Готов взять тыщ за 16 небольше.… Подробнее
через месяц кончится эксклюзив Связного и цена на РСТ в официальных инет магах сразу рухнет на пару тысяч точно, но аппарат своих денег стоит и не думаю что сразу обвалится до 16тыс.руб
ssu, Ну да -Согласен. Загнул я с 16-ю. Ну хотя бы 18-17500. А обвалиться по идее должно. -За 20 можно взять конкурента прошлогоднего ряда. Хотя памяти маловато и вот это напрягает. После праздников пойду смотреть.
Alov91:
Кто мешает взять за пределами РФ? Там адекватная цена сейчас-13000 :)… Подробнее
Жизнь вас не учит, похоже... вам брак в смартах сони ни о чем не говорит? Взять х.з. откуда и страдать головной болью при наличии брака какого-нть дисплея ценой в 9 тыс.
romiros:
Жизнь вас не учит, похоже... вам брак в смартах сони ни о чем не говорит? Взять х.з. откуда и страдать головной болью при наличии брака какого-нть дисплея ценой в 9 тыс.… Подробнее
А у меня проблем и не возникало! Брака нет и не было! В основном, как и всегда,брак встречается у тех, кто взял РСТ.Повторюсь в сотый раз-гарантия есть!!! А дисплей стоит 180 баксов, что никак не равно 9000.
Alov91:
А у меня проблем и не возникало! Брака нет и не было! В основном, как и всегда,брак встречается у тех, кто взял РСТ.Повторюсь в сотый раз-гарантия есть!!! А дисплей стоит 180 баксов, что никак не равно 9000.… Подробнее
"А у меня нет..", а у меня есть. Что за детский сад. Брак может выявляться в любой стране. Как это и происходит, собственно. Про цены на дисплей и пр. смотри 4пда, там это обсуждалось. Про гарантию- ты сколько тел ждал? У нас уже народ успел попокупать. А вот представь- отправлять туда на ремонт- да застрелиться можно ж! Прежде, чем люди начнут заказывать сложную электронику оттуда, они должны отдавать отчет, на какие риски они идут. Не нужно на это глаза закрывать, будто нет этого. Есть это, есть. И желтые пятна, и цветоаномалии, и битые пикселы. Всё это бывает. Люфты бывают, щели и т.д.
Вот если человек под впечатлением экономии неск. тысяч вспомнит про обратную сторону медали, оценит риски, будет готов в случае неудачи пользоваться браком, платить здесь за ремонт или отправлять туда на ремонт месяца на 3-4 ГгГгг (дорога туда, ремонт там, дорога обратно), вот тогда можно и заказывать. А иначе это умышленное введение в заблуждение, что это супер вариант.
romiros:
Вот если человек под впечатлением экономии неск. тысяч вспомнит про обратную сторону медали, оценит риски, будет готов в случае неудачи пользоваться браком, платить здесь за ремонт или отправлять туда на ремонт месяца на… Подробнее
Здесь конечно согласен, но если человек готов взять на горбушке, где нет гарантии, так почему бы не посмотреть предложения за пределами РФ. Я ждал больше обычного, но это исключение из правил. Обычно быстрее приходят)) Заказал P, жду теперь Посмотрим...
romiros:
Вот если человек под впечатлением экономии неск. тысяч вспомнит про обратную сторону медали, оценит риски, будет готов в случае неудачи пользоваться браком, платить здесь за ремонт или отправлять туда на ремонт месяца на… Подробнее
Вообще для жителей Мск и области нет смысла заказывать "там", т.к. местные интернет-магазины продают серые трубки с гарантией по неплохим ценам. А вот для жителей глубинки такой вариант не прокатит-цены местные задирают высоко.По поводу брака-в последнее время больше стало,да, но согласись, что цена один хр.н задрана!
8 мая 2012 в 15:30
тел от сони который я презераю,в плане железа и цена,а пэха своих бабак стоит.