romiros:
))) в июне будет анонс, в конце месяца, а через пару месяцев на прилавках окажется. Что тебя смущает? Не могут они сразу на все рынки запустить. Нехватка железа.… Подробнее
Давайте всё таки разговаривать об одной модели - согласно теме ! Сравнивайте и делитесь впечатлениями ( те , кто уже успел поюзать в салонах)
SHAPSUG:
Snaider, в чём проблема?- купи юсб переходник на микро сд, или просто юсб флешку и храни там свои хд фильмы и хд игры, надо, достал, воткнул через мини хдми и счастлив, а вот у ю проблема так проблема.… Подробнее
Не совсем понял твой пост ))как можно флеху к.телу подключить через микро hdmi ?обясни подробней и если это можно на самом деле сделать то на нео прокатит такая фишка
Stropalwik:
Не совсем понял твой пост ))как можно флеху к.телу подключить через микро hdmi ?обясни подробней и если это можно на самом деле сделать то на нео прокатит такая фишка… Подробнее
Теперь это действительно стало возможно На НЕО тоже можно , но с какими то нереальными плясками так что я бы лично не стал мутить
Кан 3:
Теперь это действительно стало возможно :да: На НЕО тоже можно , но с какими то нереальными плясками :колдун: так что я бы лично не стал мутить… Подробнее
Stropalwik:
Может расскажешь подробней вдруг заморочусь ))… Подробнее
Я думаю не стоит . В теме нео ребята заморачивались . И ещё на пда кто то мудрил . Но как я уже и говорил лучше не стоит . Купи лучше 32 гига или 64 больше толку будет . Мы отходим от темы
Кан 3:
Я думаю не стоит . В теме нео ребята заморачивались . И ещё на пда кто то мудрил . Но как я уже и говорил лучше не стоит . Купи лучше 32 гига или 64 больше толку будет . Мы отходим от темы :флуд:… Подробнее
21 мая 2012 в 10:07