Кан 3:
Смартфон компании Sony «Xperia P» получил обновление до Android 4.0 ICS. После выхода четвёртой версии операционной системы от Google многим стало ясно, что не все коммуникаторы могут пользоваться данной системо… Подробнее
Новая прошивка 6.0.B.3.162 сертифицированна для Xperia P, U и Sola Похоже, что было разработанно некое новое программное обеспечение, которое недавно было сертифицирован PTCRB для трех новых членов семейства Xperia - Xperia P, U и Xperia Сола. Версия прошивки 6.0.B.3.162 была сертифицированна и датированна 15-м июня и может быть афишированна для этих телефонов в ближайшее время.
Кан 3:
Новая прошивка 6.0.B.3.162 сертифицированна для Xperia P, U и Sola Похоже, что было разработанно некое новое программное обеспечение, которое недавно было сертифицирован PTCRB для трех новых членов семейства Xperia - X… Подробнее
Видать SXS не попал в этот список из-за другoго железа (Quallcomm), ведь у этой троицы оно одинаковое (NovaThor)
Странно... В западных источниках информации сказано что в комплекте нету smart tags, но я сегодно в Латвии купил эту трубку и эти самые таги были у меня в коробке.
Boomie:
Странно... В западных источниках информации сказано что в комплекте нету smart tags, но я сегодно в Латвии купил эту трубку и эти самые таги были у меня в коробке.… Подробнее
ээм Никто и не спорит что в разных странах возможна разная комплектация. Чему тут удивляться?
4 июн 2012 в 23:54