Snaider, даже 6-10 будут медленнее чем встроенная память ... мой w 950 передавал фильм в 1.4 гига за минуту. и такой скорости ни одна флешка 10 класса которая у меня была такой скорости не давала!!!!!!
denmars, seclub.org/forum/goto/14537587/ - а в чем же путаница? Линейка хпериа уже не один год существует и никакой в ней путаницы не возникает, тем более от реорганизации в верхах и косметического изменения в названии фирмы. Думаю, эту тему вообще упоминать бессмысленно.
ИМХО, батарея- не проблема. Есть подозрение, что Сони знает, что делает. Может мы и не потеряем во времени работы. А вот малый объем памяти- это порождает опасения. Не самый лучший маркетинговый ход. Вспоминаю времена к500, к700... когда считаешь, сколько мптришек загрузить в низком качестве, чтоб в дороге послушать.
romiros, Я уже паникерам говорил что не зачем волать что у вас отобрали время раборты если по спецификациям время работы не хуже!!!а вот может нео 80 часов музыку крутить?врядли.А этот да.
Полностью согласен-постоянно панику разводят,то мало памяти,то значок зеленый сзади обуждают 5 страниц-я лично свадьбы снимать несобираюсь-на все остальное памяти хватит,а если хламить,так и 100 гигов мало.Лично я апаратом зачарован больше чем эской,да и работать будет до вечера он полюбому,а то с батареей панику развели тоже.
seclub.org/forum/goto/14538453/ - пусть даже не потеряется время работы от одной зарядки,но я всё равно не понимаю такой кострации батарейки.Мелочь,а осадок остался.
Да и в Сони не придурки сидят-если батарея жрется на 65-70 процентов простым дисплеем,то здесь расход в 2 раза меньше-35 вот и сооброжайте где остается больший запас.
27 фев 2012 в 17:53