Dissident, а кто сказал что там обычные 1300?хотеть не вредно знаешь ли,но верх идиотизма волать про то чего не потерял Ты в курсе что такое техпроцесс,его толщина при производстве сбис/убис и тд.А я вот вспоминаю как в 90х телевизоры жрали по 150 и более ват,а сейчас жидкие жк сколько кушает,на лед подсветке?30-45 ватт а теперь проведи параллели с телефонами,непонятно?тогда представь так,есть два телека,один из 90х с мощностью 150 другой современный с мощностью 50,для достижения одного и того же времени работы одному нужен аккум втрое больше другого,так надеюсь понятно.А производители уменьшают просто по тому что есть негласный стандарт-батареи должно быть столько сколько потребуется на один световой день и все,хоть кирпичами всех забросай а практически все так делать и будут независимо от производителя да и,ну поставили б побольше,дык ныли бы что он толстый я вас знаю,насмотрелся таких граждан 5 лет на секлубе,времена идут а вы не меняетесь /да,кстати чего это нету предпродажки по хперия Ю?,там тоже есть что обсудить
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14538518/ - "А производители уменьшают просто по тому что есть негласный стандарт" - сам придумал или где-то вычитал? Лично для меня 1320 mAh это недостаток,каким бы экономным ни был аппарат.По поводу толщины-согласен.SGSII с 1650 mAh так распёрло,что мама не горюй.
Посмотрел обзор, пресс-релиз,фото и видео- достойный получился аппарат! Не очень понятно зачем фронталку воткнули с левого края а не с правого.Неудобно! Памяти более-менее,но все-же маловато.Интересное решение вывести кнопки на прозрачную полоску.Корпус-металл, думаю тут Соня пошла навстречу всем тем,кто желал металл. корпус. Выглядит стильно и красиво! Дисплей- гнус и рядом не валялся! Отличные продажи может сгубить только одно- цена! Ее я думаю в РФ установят в пределах 18. В Европе цена будет около 13. Ситуация,как это было с Нео,повторяется. Посмотрим!
Я думаю, что цена будет около 20к на старте. Все-таки S уже где-то анонсировали за 25к, а в P отличий не так и много, среди которых есть и "преимущественные". Я все же надеюсь, что цена хотя-бы к концу лета будет "нормальной", т.к. считаю этот аппарат самым оптимальным для себя.
PENT!UM, Пока молчат,но как бы логично,вон про технологию супер яркого экрана тоже примерно в то же время слух пошел,с другой стороны возможно эта штука будет в следующих телефонах среднего и выше уровня(аннонс летом и осенью)//кстати,Кузьмин пишет что новая технология рвет все эти суперамоледы безаговорочно,прочтите обзор
Dissident, seclub.org/forum/goto/14538774/ - тебе циферки, что ли, важны? А мне вот важно, чтобы он работал нормальное время без подзарядки и чтобы был не слишком тяжелым.
ts 27 фев 2012 в 20:31