Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
denmars
28 фев 2012 в 00:15
Кстате на счет этих долбаных амолед дисплеев-мой на самсе после года использования начал выгорать-конкретно черный уже скорей в серый переходит-как в тфт простых сейчас похож-вот так.
*
Stiven King
ts 28 фев 2012 в 00:15
denmars, Вот и прикинь если он так осторожно но тем не менее восторженно обозревает новый СОНИ то насколько телефон еще лучше чем написано ;)
*
denmars
28 фев 2012 в 00:19
На маиле-самый путевый обзор-там обозреватель сказал,что такого еще невидел-обалдел от дисплея.
*
Stiven King
ts 28 фев 2012 в 00:21
Malcolm, его надо бить его же циферками ;) www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-p/specifications/ www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-arc-s/specifications/ www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-neo-v/specifications/ пусть обратит внимание на время работы,время воспроизведения музыки :glaza: у Р, АРК С И НЕО за такое долгое воспроизведение музыки я б все отдал,в автономном режиме тоже отлично держит,тоже супер,всегда держал в полете свой х8 когда планировал не пользоватся им как минимум полчаса. ДЛЯ сравнения мой х8 живет всего 5 часов в режиме разговора и это при таком то маленьком экране!!! www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-x8/ а миник вообще 4 с половиной www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-mini/specifications/ да куда там ему жаловаться,ведь чешут язык беря факты с потолка и не сравнивая и анализируя ничего...
28 фев 2012 в 00:25 / Stiven King (2)
*
DMo
28 фев 2012 в 00:31
Посмотрел обзор от кузьмина, в частности фото Металической Задней крышки Пэшки -Остап Бендер отдыхает. :vosadok: ))) Норберг круче. ))) Присобачить металическую крыху и сказать что телефон в метале. ))) Супер. ))) Так чеж мешало для S-ки крыху сделать. -А ответ простой: товар надо продавать, а шоб покупали надо сказать шо телефон в металле. +100 :lol2: )))
*
Malcolm
28 фев 2012 в 00:39
DMo, а надо было экран, что ли, делать металлическим? Сделали один аппарат для любителей металла, а другой - для остальных. Не понимаю, что тут такого.
*
DMo
28 фев 2012 в 00:49
Malcolm, В маркетинге -я в Модельном уже написал. Грубо сказал но смысл такой: Не телефон металический, а имеенно задняя крышка. Это психология -покупатель покупает телефон в метале, а не с металической задней крышкой. У меня просто ощущение что её приделали в последний момент для разделении мод. ряда. А вообще это конечно к делу неотноситься но позабавило. ))) Я то по наивности думал что он весь в металле, -а нет. Ток крышка. Далее можно в модельном.
28 фев 2012 в 00:50 / DMo (1)
*
Malcolm
28 фев 2012 в 00:54
DMo, да что еще-то тут может быть в металле? Весь аппарат - это экран спереди и крышка сзади.
*
MilkaS
28 фев 2012 в 01:52
хм...!?) Пэшка! вот то было)) это ли продолжение п1,- настоящий прямоугольник счастья... ррр... конечно, после к750)))
*
Stiven King
ts 28 фев 2012 в 02:09
www.youtube.com/watch?v=Lj0q5O59D2E типа демо ну и обзор от дроидера на обоих новичков www.youtube.com/watch?v=-7rOYzuaUr4
*
romiros
28 фев 2012 в 07:41
DMo, да, странные рассуждения у тебя.. А где ещё металл нужен? В прозрачной полоске или матовом кантике вокруг матрицы дисплея, чтоб визуально уменьшить=испортить внешний вид последнего? Ты оригинал, однако.
*
Flo Rida
28 фев 2012 в 08:33
почитал обзор - оба смарта очень понравились :dovolen: один вопрос - почему на техмоделях что у них на руках написано Sony Ericsson? типа это разработки еще прошлогодние, их только щас на рынок выводят? а где же тогда продукты Sony?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024