Кстате на счет этих долбаных амолед дисплеев-мой на самсе после года использования начал выгорать-конкретно черный уже скорей в серый переходит-как в тфт простых сейчас похож-вот так.
Посмотрел обзор от кузьмина, в частности фото Металической Задней крышки Пэшки -Остап Бендер отдыхает. ))) Норберг круче. Присобачить металическую крыху и сказать что телефон в метале. Супер. Так чеж мешало для S-ки крыху сделать. -А ответ простой: товар надо продавать, а шоб покупали надо сказать шо телефон в металле. +100 )))
DMo, а надо было экран, что ли, делать металлическим? Сделали один аппарат для любителей металла, а другой - для остальных. Не понимаю, что тут такого.
Malcolm, В маркетинге -я в Модельном уже написал. Грубо сказал но смысл такой: Не телефон металический, а имеенно задняя крышка. Это психология -покупатель покупает телефон в метале, а не с металической задней крышкой. У меня просто ощущение что её приделали в последний момент для разделении мод. ряда. А вообще это конечно к делу неотноситься но позабавило. Я то по наивности думал что он весь в металле, -а нет. Ток крышка. Далее можно в модельном.
DMo, да, странные рассуждения у тебя.. А где ещё металл нужен? В прозрачной полоске или матовом кантике вокруг матрицы дисплея, чтоб визуально уменьшить=испортить внешний вид последнего? Ты оригинал, однако.
почитал обзор - оба смарта очень понравились один вопрос - почему на техмоделях что у них на руках написано Sony Ericsson? типа это разработки еще прошлогодние, их только щас на рынок выводят? а где же тогда продукты Sony?
28 фев 2012 в 00:15