Нашел. Вот, зацените: www.klaimsoft.com/winuha/beta/WinUHA%202.0%20RC1%20(2005.02.27).exe если слабая машина и у вас нет терпения, забудьте, мелкие файлы лучше другим сжимать, этим - фото, видео, аудио и т.п.
ALZip форева! 7-zip канешь лучше пакует(собственным форматом), ИМХО ALZip это лучший бесплатный архиватор:) для "приличия" - www.altools.net/portals/0/ALZip.exe 5,5 MB
ZipGenius 6: поддерживается пять уровней компрессии, полная интеграция с Windows Explorer, имеется собственный FTP-клиент, ведется статистика скачивания файлов, поддерживается создание самораспаковывающихся exe-файлов, имеется предпросмотр находящейся в архиве графики. Кроме этого, ZipGenius допускает криптостойкое шифрование данных, синхронизацию файлов с КПК, создание резервных копий и многое другое.
SerW, вот ты в начале темы давал ссылку на патч для ВинРар,я нажал - пишет,файл отсутствует.Можеш скинуть его еще раз? Особенно буду рад,если скинеш на мыло.
Народ, а какой архиватор лучше сжимает.Сам пользуюсь 7zip сжимаю в формат .7z.Ещё у меня есть архиватор называется KGB Archiver.У него есть собственный формат :KGB: Он сжимает лучше, но забирает много системы .
ts 5 мая 2007 в 00:56
www.appznet.eu.tt