AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14539818/ - читай внимательно характеристики камеры, и характеристики самого аппарата. Они явно отличаются от характеристик н8 в лучшую сторону. Поэтому ваш популизм про шило и про мыло, и про предложение "купить лучше фотик" оставьте лучше при себе. Ваше мнение давно всем известно и понятно. Если есть что сказать, давайте по существу...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14539818/ - т.е. ты хочешь сказать, что н8 и 808 идентичные? А тебя не смущает, что проц в 2 раза сильнее, памяти в два раза больше? Этих данных для Симбиана выше крыши.
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/14540362/ - симбиану отродясь не нужны такой проц и память.посмотри на новые смартфоны такие как нокиа 701,работают абсолютно так же как н8,а ведь даже они по железу на голову выше.думаешь этот будет другой?меня поражает ваша вера в нокиа-что она, в ближайшем будущем, выпустит конкурентоспособный девайс да еще и на симбиане.
AЦETOH, в чём, по твоему, выражается-конкуренция??! В чём тебе, конкретно, помогут тебе эти фантомы в 2-4 ядра??! Ты знаешь такое значение слова как практика??!
ну суперкамерофоном сложно назвать, т.к. оптического зума даже нет, но "Камерофон Nokia 808 PureView предложил интересную технологию избыточной дискретизации пикселей, которая при съемке в привычных разрешениях в 2, 3, 5 и 8 мегапикселей объединяет соседние пиксели в один"суперпиксель", избавляющий от традиционных проклятий фотографов, таких как шумы, плохая цветопередача, недостаток освещения. Так, к примеру, при 5-мегапикельной съемке каждый пиксель будет получен как интеграция восьми соседних, а при 3-мегапиксельной — уже четырнадцати"
!akudza, seclub.org/forum/goto/14540603/ - разговор не о количестве ядер. рарговор зашел о камере.а тут уже железо припомнили.согласись для симбиан не имеет значение 1ггц или 680мгц?примеры я уже привел.
пусть научатся на андроиде сначала аккумуляторы делать, а камера ? Вы просто завидуйте. На андроидах она просто какашка. Если вы говорите лучше взять мыльнкцу, то чем андроид брать, лучше взять нокию и последнюю приставку портативную от сони для игр. А из программ кроме скайпа с видеовызовами ничего путевого нет. Интересно везде вы им ходите звоните? Лично в Питербурге на мегафоне на 3ж скорости не хватает. А записывать разговоры вообще не умеет. На всех аппаратах один динамик и звук как на китайском е71. За то 5 гц процессор. Да и в интернет при том вечно лезет. Всё андроиды идите в свои темы, а то чет там вообще ничего не обсуждается, а мы как-нибудь обсудим без вас. Кому посвещён пост, думаю догадались. Извините за офтоп.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14540624/ - потому что н8 меня удивлял.был прогресс в сравнении с 9.4.теперь прогресс встал,ос на пороге закрытия и конкуренты ушли далеко вперед.
28 фев 2012 в 09:35