Seregaxxx89, seclub.org/forum/goto/14541048/ - я 4 года пользовался симбианом,очень хорошо ее знаю.на счет батареи.мои бывшие н8 в активном режиме,например игры, сажали акб примерно за 7-8 часов.нынешний девайс в таком же режиме сажает ровно за 7часов.разница не столь велика при такой то разнице по железу.и кстати,не испытываю никаких проблем при записи тел.разговоров.могу привести много примеров в чем симбиан проигрывает.но такие разговоры в себокс
!akudza, а в чем тебе конкретно на практике помогут 41 мегапиксель? такие камероманы прям собрались что уже готовы вылаживать любые денежки, а 22 тыщи прям копейки с твоих слов, за такое технологическое искусство
!akudza, seclub.org/forum/goto/14539986/ - а чё ты сварганишь их по заказу? Сколько qHD-игр вышло на S"3, восемь или девять? Я хочу теже приложения, что выходят на дроид и ios? А твои 10тыс. наверное вместе с достоирической 7-8os потому, что когда заходишь нокия стор и выбираешь самые продаваемые приложения или самые новые, то там такая хрень, диву даешься, вот в апп сторе куда веселей все это.
AЦETOH, вот именно, потому что ты его купил. И обсирать было, как-то не с руки. Да и тогда конкуренты были далеко. Но сейчас у тебя в почете другая фирма и nokia стала г. В руках никто его не держал, а итоги уже подвели. Одним вон игры нужны, другим нормальная камера.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14540501/ - На N8, например, игра "приключения Тинтина" не запускается, так как он слабый для неё. Если сравнивать с 701, то n8 дольше думает перед запуском программ. Кстати, на N8 запустил однажды 2 тяжелых программы случайно (2 раза подряд не туда тапнул), так чтобы закрыть 1 приложение пришлось минут 5 возиться, так как он долго думал, а 8 секунд кнопку выключения жать не хотел, так как в буфере обмена текст был. Чем лучше железо, тем больше становится программ, которые очень прожорливые. И напоследок: www.funcast.org/hi-tech/846/v-obnovlenii-feature-pack-1-dlya-nokia-belle-budet-uluchshena-mnogozadachnost - железо уже слабое даже для Belle FP1.
22rcz45, seclub.org/forum/goto/14541077/ - "При создании снимка со стандартным разрешением камера объединяет до 7 пикселей в один. В результате устраняются все визуальные шумы и искажение цвета." При складывании 7 пикселей в один - разрешение снимка 5 Мп. При складывании 5 пикселей - снимок имеет разрешение 8 Мп. Как раз в этом случае мегапиксели имеют роль в качестве в фото, а не как HTC, LG или Samsung - камеры просто ужасны. Но также можно снимать и на 38 Мп.
28 фев 2012 в 18:15